以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我要跳楼了

re:好象楼主在这里不是第一次"数落"她的婆婆...

好象楼主在这里不是第一次"数落"她的婆婆了,别人都是在安慰你,而我偏偏要唱反调.
    人,总有老的时候,而且,人老了话就多,我想这一点大家都知道.而且,婆媳关系处的好坏,说难也难,说不难也不难.这就要看你对你婆婆所做的一切持什么样的心态了,老人总以为自己都是对的,当她做得不对时,你也不能直截了当针锋相对,你要象哄小孩一样去哄老人,因为,老人没功劳也有苦劳吧.所以,人跟人是没法比的,智慧这东西不是靠别人怎样教你,而是自己在生活中不断总结和悟到的.

re:我真心实意地奉劝楼主有大量的时间写这样的...

我真心实意地奉劝楼主有大量的时间写这样的帖子还不如用大量的时间去训练孩子,或者用大量的时间去学习怎样和你婆婆沟通,不要老是怨天尤人.说什么跳楼之类的话语,这种话是随便说的么.有本事的女人应该从自己老公处着手.也许,我的话刻薄了点,但是,良药苦口忠言逆耳.如果你想到这里来得到什么锦囊妙计来对付你婆婆的话,那么我到有一条妙计,四个字,"买块豆腐".