以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: mmm

生活中的小缘分

re:哈哈哈,几位,特别是8楼的悬疑解密让我这...

哈哈哈,几位,特别是8楼的悬疑解密让我这两天看贴第一次笑了。

我也说一个吧:

一年前,我买了张彩票,
随机打的号码,
很吉祥,很喜欢。
我记下来了,今年专门买了同一号码的彩票。
结果,竟然和去年,一模一样....
都没中!

缘分啊!

re:是的,我的籍贯是福建永定,那里现在还住着...

是的,我的籍贯是福建永定,那里现在还住着我的大部分亲戚,包括我百岁的奶奶。每次回乡,都要拜拜祠堂,去方圆十几公里内各处扫墓烧香,宝宝贝贝出生时,也是要在祠堂里烧香放炮,告诉祖上添丁啦。我是客家人。
缘分嘛,不是小缘分,是大缘分,大官儿里面拉得上近乎的,最大的可是总统啊,李登辉啦。

re:我从小就从我爸爸那里懂得了马路要走“人行...

我从小就从我爸爸那里懂得了马路要走“人行环(横)道”。
我学前给人讲故事就说过:“武松打虎时用力太大,把手表(哨棒)都打断了”。
还有,我家菜板叫“粘刀”,今天明天的叫“金兜易”“恰不宜”
综上,我算是晓得客家话。还好,它比较接近官话。
本来明天在京客家人有新春聚会,而我要去协会。

我特别关注大人物的缘分:
英国首相来了,看看他的缘分:
首相,能在飞机场亲眼目睹英航(事故少)飞机迫降的,该算有缘分吧。
而首相正要上飞机飞往北京,巧那迫降飞机却偏是从北京飞过来的。

re:好玩儿的短信:黑猩猩不小心踩到了...

好玩儿的短信:

黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

re:不妥不妥。虽谢谢楼上好意,把我和陆毅摆一...

不妥不妥。虽谢谢楼上好意,把我和陆毅摆一块,没和陈GX摆一块就好,且遗憾的是我和陆毅都早已成为QMM眼中的“无物”了。
但我乃一介草民,本没啥好八卦的,只怕八卦时真真假假地搅合在一起,怕生误会,最怕给官方抹黑。也怕当年军工路码头blockTANK时的统筹课内容被曝光了。

若这里纯八卦则完全可以,比如哪天我专门穿上一身绿军装,绿袜子,绿裤衩,还可以搞顶帽子,也在以琳的操场上跑一跑,让90后给偷拍到,再PS一下,就齐了。
不怕给商家抹黑,搞好了是代言人。

re:说缘分吧。当下CGX“艳照门”是我见...

说缘分吧。
当下CGX“艳照门”是我见到的最大的八卦,没见过这么大的。
那么多的偶像啊,据说远未结束,两岸三地,蔡C10,M.Q...还有更大的,可能都跑不掉,真正的黑红道都在行动中呐。

LP斥:这跟你有啥关系,还跑到以琳网上去聊?
我:缘分啊!嘿嘿... 张柏芝,拼音怎么写? ZBZ - 自闭症。

re:Google搜吧。我看这事儿会出人命的。...

Google搜吧。我看这事儿会出人命的。可不是胡闹啦。

re:呵呵。看来这里面没有T版的偶像啊。不...

呵呵。看来这里面没有T版的偶像啊。
不过你会后悔的,三联..等等周刊的原桌会议上,他们正拿着照片找深入报道切入点哪。