以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: mmm

生活中的小缘分

re:巧合一:逛街时与老公在王府井大街吵翻,他...

巧合一:逛街时与老公在王府井大街吵翻,他恨恨转身独自前往前门.
我则继续逛王府井,之后又坐车去西单逛了一圈,遂坐地铁回家.
列车刚从复兴门驶出,突然有人从后面拍肩膀一下,回头一看,竟是那个衰人.
原来他悠哉哉逛了好几个小时前门,刚坐地铁从复兴门倒一线回家,偏偏倒到我那一趟,又偏偏倒到我那个车厢,晕,也太巧了吧.
巧合二:四年前,下班回家时,一对骗子破衣褴衫哭喃喃说来京投奔亲戚钱被偷光,无钱坐车,偶遂将身上十几元零钱给了他们.
四年后,同一地点,同一对人物,同一台词,偶觉得也太巧了吧.
巧合三:估计大家都有,偶刚拿起电话要拨,不料话筒内已传出对方惊呼:我刚拨通你电话,连个回铃音都没响,你正好接了.
套用一句不知哪位名人的名言:历史总有惊人的巧合.

re:T版,关于巧合二点评回应:偶跳了...

T版,关于巧合二点评回应:

偶跳了,跳回了家,从事了一项更伟大的事业,该job吸引偶直到今天,也哭过,也笑过,也差点放弃过.但是,偶坚持住了,没想到偶还有这么大的潜力可挖.

巧合三点评回应:
偶曾三翻五次经历巧合三,嘻嘻,对方经常惊呼,你怎么知道我要给你打电话,偶就阴森森的说:我有心理感应哦,最好别干坏事.

再加个巧合四吧:
同事买一苏格兰牧羊犬,取名布什.

同事老爸带狗上户口,填名时怕不行,不好意思直写布什,毕竟那什么,便写步时二字.不料,狗证递出来,警察倒直接给改成原来的布什.

回家后,同事一顿狂乐,还不忘说老爸,让您给我瞎篡改,瞧瞧,人警察又给我改回来了.
从此,布什成了我们名正言顺共同的宠物.

有点跑题,搭上点巧合的边,跟大家逗个乐子.

re:呵呵,自我承认实属理解力问题.不...

呵呵,自我承认实属理解力问题.

不过,听说现在有的乞丐很有钱的,恐怕这俩不舍得跳槽.