以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:今天去阿玛施专卖店,本来想买一条靴裤,结...

今天去阿玛施专卖店,本来想买一条靴裤,结果经不住诱惑又买了意见羽绒服,多花了许多钱,在这里忏悔一下,5

re:没有用上秋爸的硅霜,用了杭州某医院产的复...

没有用上秋爸的硅霜,用了杭州某医院产的复硅霜,又又的小脸蛋也重新变得滑嫩,赞一个。
一个难题请教各位女仙:俺的一只皮靴上掉了一只装饰用的扣子。如果还想穿的话怎么办。

re:菜啊,你知道连战夫人连方瑜(那个字打不出...

菜啊,你知道连战夫人连方瑜(那个字打不出来)女士是是怎么保持自己的苗条身材吗?人家一辈子就没吃过一顿饱饭,总让自己处于饥饿和半饥饿之中。这种无期徒刑你我这等凡人能受得了吗?呵呵。
每当我吃了高热量食品被犯罪感包围时,想想人家连夫人就恶狠狠地再咬一口,心说:你那么美有什么用,你都吃不饱饭!
现在皮靴打折,在街上转了一阵有些还真不错。不过人家说有钱不买半年闲,俺到底该不该买反季节鞋子?思考中

re:SXY的排毒建议深获我心,尤其是没有提到...

SXY的排毒建议深获我心,尤其是没有提到不准吃这吃那。)-
关于靴子很奇怪我一直不太接受,所以多年来居然没有买过几双。去年是太冷了才想起买,穿上竟然显得腿瘦了一点,于是兴趣大增。难过的是便宜的都不好看,好看的都不便宜。唉

re:你只知其一,而这"其二"是因为她老被连战...

你只知其一,而这"其二"是因为她老被连战打,这也是促成苗条的原因.
天,美女真命苦,还是俺这非美女过着幸福的生活。
好奇一下,冯版怎么知道这么多名人打老婆的八卦?

re:别这么夸张好不好,那耳朵上哪有肉啊?就两...

别这么夸张好不好,那耳朵上哪有肉啊?就两层皮皮!呵呵.
打耳洞比抽血轻松多了.可是我当年打的耳洞不正,自己戴耳环时总找不到,丢人^5
后来生了宝宝,耳洞就慢慢长上了,耳环也放在不知哪个抽屉里睡大觉呢.
等我家又又不会揪我的耳环玩了,再去打一下.
方姐不要想得太多,就当多打一次防疫针好了.为了美丽人家抽脂隆胸啥罪不受呀,您啦介天生丽质别自弃.