以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:听到vivian在106楼的广播,赶紧也...

听到vivian在106楼的广播,赶紧也赶来集合。我们这儿的习惯也是“一红到底”啦,只是除此之外,还有末有其他什么“辟邪剑谱”?

re:看到楼上有姐妹对“洗肠”颇感兴趣,家中正...

看到楼上有姐妹对“洗肠”颇感兴趣,家中正好有《蒋、宋在台湾的日子》上下册,我就摘一小段在此。

“从年轻时代开始,宋就习惯每天定时灌肠,用灌肠器具,使自己不费什么大的力气,就可以完成人类每天的通便大事。”“每天晚上睡前,就是宋灌肠的时间,这种习惯数十年如一日,犹如人们每天的洗脸、沐浴、。。。”
“戴安娜也喜欢定期灌肠。据说这样可以排出身体内的毒素,保持肠胃循环通畅,对美容健身很有利。”

不否认看过这一章节之后,也有些蠢蠢欲动,呵呵,可以想见本人也很臭美!只是又觉得很是麻烦,况且那个数十年如一日又如何做的到呢?想想也就罢了。

去年的时候,我姐因妇科的问题,采取了灌肠疗法(起辅助作用的,让中药直达病灶),一疗程之后,她告诉我感觉皮肤真的好多了,呵呵,有点意思。