以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:本来就是个美女.

本来就是个美女.

re:月儿明: 能不能把你到哪些地方...

月儿明:
    能不能把你到哪些地方去购物的具体说说,我怎么从来没有在深圳买到过东西,我觉得太贵了。

re:救救我的巴西木我知道我不会养花,...

救救我的巴西木

我知道我不会养花,就买了些叶子回来养,没想到我的巴西木一天比一天黄。从底层开始的,现在已经波及最高层。看着心痛那,谁有高招,教教我啊。

re:楼上两个太不像话,我为了巴西木已经夜不成...

楼上两个太不像话,我为了巴西木已经夜不成寐了,你们却幸灾乐祸。还脸黄了咋办,黑了更好!

re:一天跑过去看好几次,怎么觉得越来越黄了呢...

一天跑过去看好几次,怎么觉得越来越黄了呢?大石头让我做好它要呜呼的准备,但实在不忍啊。
看看我养的绿萝,怎么新长的叶子都是半边绿,半边枯的呢。还有那发财树,怎么也掉了很多叶子。这几盆可都是璐璐上花场辛辛苦苦给搬回来的。
可能是我水浇多了,但我都是按花房嘱咐的记着日子浇的啊。会不会前些天家里冷,又没有人气,连冻加寂寞搞的?
大石头怕我闹事,答应如果真不行了他马上亲自上花房去搬几棵回来,问题是彼木能是此木吗?
我是个容易懂感情的人啊。可怜我吧。

re:最可爱的星星: 你既然不相信抹...

最可爱的星星:
    你既然不相信抹上比不抹好,那么要再是有人送,你就转给我好了。抹了当然不一样。
    做美女是不想了,可也不想做丑巫婆啊。我没有实力,仙女就不指望了。
    我明天就去买开塞露。

re:好,等你消息呢

好,等你消息呢

re:包包?我也想要,要不我赶过去咱俩一起逛?...

包包?我也想要,要不我赶过去咱俩一起逛?
我还想要条冬天穿的连衣裙呢。老公在纵容我去打耳洞,说要给我买一堆耳环。我怎么觉得老大就是欺负我胆小才许的愿呢。
何子美眉要么陪我去?你先打,我看了不怕,我就上。耳环我可以分你三分之一。怎么样?

re:我现在手上假的有三副,所以可以给你一副。...

我现在手上假的有三副,所以可以给你一副。真的只有两付,所以还不能给你一副。
这样吧,任何时候只要我得到满三副耳环的时候,就马上拿出一副给你,这样你能否舍耳为环。

re:马上取经。正的:反的:我可是...

马上取经。
正的:
反的:
我可是疤痕皮肤

re:好在何子美眉放弃打耳洞,昨天愁得我,两个...

好在何子美眉放弃打耳洞,昨天愁得我,两个美眉找我要耳环,我只能向香香婆求助了:我要接“KE”,否则就得去抢耳环了。

re:要两个月?天,我看要放弃了。要知道,...

要两个月?天,我看要放弃了。
要知道,我带条假项链也保证能在2小时内脖子过敏的,这耳环?岂不都得买真的?老公那个票子,不就是我的票子吗?起码一半是我的。
我还是找阿香,额外接KE.

re:我要是咬牙去打,你能否送耳环给我?

我要是咬牙去打,你能否送耳环给我?

re:说起电影,何老弟给提供个网址,可以让石头...

说起电影,何老弟给提供个网址,可以让石头下载到I-pod上的,听说是要mp4格式的,而且要英文的。
谢谢。

re:kwenma2: 我还没有...

kwenma2:
      我还没有下定决心呢?不光是打的时候非常可怕,我怎么觉得就算耳洞长好了,我也不敢往里穿耳针的。
      找找,看看有没有人可以鼓励我的,最好陪我去,她先打,我后打。

re:就是啊,快搞个照片看一看。

就是啊,快搞个照片看一看。