以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:本人可是最以这张脸为自豪的,皮肤细腻、有...

本人可是最以这张脸为自豪的,皮肤细腻、有光泽,什么也不长,并且从不过敏,很让同龄人羡慕,因此这张脸很是娇贵,二十出头就早早出入美容院,抹眼霜,不化妆不出门,从不穿平跟鞋(婀娜多姿嘛)自从LG离家后,一门心思放在儿子身上,人也懈怠了,美容院也不去了,甚至素面朝天(偶尔周末吧)。心里的压力大,人也憔悴了,脸上也出现色斑了,曾经很沮丧,为失去的容貌沮丧,想想为了儿子也是一种平衡吧。如果我的容貌能换回儿子的健康也值啊!
很早的化妆品不说了,最近几年资生堂,欧泊来,欧莱雅(现在),说实在的,我抹什么都一样,曾经感觉KII很好,还让封杀了,说铅多,不敢买,说日本原装好,朋友去了也不给买。现在年龄大了,需要补水,防皱的,还没遇见合适的。
保持皮肤细腻法:用珍珠粉在脸上搓,像洗面奶一样,洗掉后很光滑、细腻。
j简易面膜制作:牛奶、蜂蜜、鸡蛋清、珍珠粉混在一起抹在脸上,效果很好。

re:春节到了,正好是我的本命年,可着实狂购一...

春节到了,正好是我的本命年,可着实狂购一番,为了鼠年吉祥,从里到外全是新的,内衣是红的不说,还打一套羊绒毛衫,毛裤,外加两件外套,两条裤子,一算总帐,惨啊!几个月白干了!这才是"衣裳",再加上:容",我这一年不是白干了?还不如辞职在家做全职妈妈了!

re:宽宽的马路上红鼠遇到绿鼠:过年好!可爱的...

宽宽的马路上红鼠遇到绿鼠:过年好!可爱的绿鼠!祝你鼠年大吉!绿战绿胜!

re:鼠年我们的福气会更浓地罩着我们的孩子,好...

鼠年我们的福气会更浓地罩着我们的孩子,好喜欢这句话!
鼠姐妹们:鼠年吉祥!鼠年再会!

re:拜托各位JMS: LG五一去香港打...

拜托各位JMS:
  LG五一去香港打算让他给买些首饰(衣服和化妆品就免谈了,他买不明白的),听说香港假货多,LG本就不懂女人的东西,上次去澳大利亚买的澳洲宝石项链现在我还没上身,不买又觉得亏,还是JMS介绍一个卖正统货还物美价廉的地方吧。先谢谢了!

re:谢谢熹儿妈妈!记住了。我那个LG拿纸条也...

谢谢熹儿妈妈!记住了。我那个LG拿纸条也会出状况的。。。他总说女人的东西麻烦。。。如果让他买化妆品一看--天价,哼,LP原来是个败家子,会损坏在他心中勤俭持家的好形象。。。哈哈,不过这次让他试一试,让他知道他那点钱。。。