以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:知道俺现在用什么化妆品吗?开塞露...

知道俺现在用什么化妆品吗?开塞露。别笑,俺的皮肤不好,忒爱过敏,只能是他了。

re:虽然眼馋秋爸爸的硅霜,挣扎

虽然眼馋秋爸爸的硅霜,挣扎

re:帖子还没写完大头就给发出去了。...

帖子还没写完大头就给发出去了。

挣扎的原因不是怀疑秋爸爸硅霜的品质,而是俺的老脸过敏得很厉害,从玉兰油  欧莱雅 欧舶莱 到雅诗兰黛,只要抹上去,第二天一定是又红又肿,被医生禁止再用任何化妆品,给我开了几只开塞露用。在同事们的取笑声中坚持用开赛露拍脸,皮肤慢慢变得正常了。呵呵呵、、、省了不少银子啊。 有同样苦恼的姐妹们可以试试。

re:to tmn今年也是我的本命年...

to  tmn

今年也是我的本命年。本也想弄个全身上下一片红,可我的一个朋友告诉我说根据我的生辰八字我不能穿红,只能戴绿。于是,从内到外,从上到下全是绿,衬托得脸色那个惨不忍睹啊!

如果我们两个能在大街上相遇,那绝对是一道风景。红佩绿看不、、、、、。呵呵呵!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我明天就去...

方老师开塞露真的不错值得一试。我的脸过敏的很,被医生禁止用任何化妆品,推荐用开塞露,谁知不用不知道一 用忘不掉,俺的脸变得水灵而且再也没过敏,遗憾的是色斑仍在。还能剩下银子买漂亮的衣服穿。

re:zouwen 我我我我被你气死了...

zouwen

我我我我被你气死了.....