以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:大家知道不知道XX硅霜?大商场里贴上商标...

大家知道不知道XX硅霜?大商场里贴上商标进入流通渠道,可就卖七八十呐!
嘿嘿,我能搞到没有商标的(东西一样),5块钱/瓶!(2007价)。童首无欺。这下,各位知道化妆品的暴利程度了吧。

谁要?

提醒:我从未做过买卖,无信用凭证,但我打麻将从来不欠钱,现结,自取,一手交钱一手交货。
提示:好使不?谁用谁知道!乃居家旅行、杀人越货必备之物。用了都说好!当然,我没用过,看我的手~~。但你看QMM的手,算了,还不如我的手呢。

re:嗯,我弄了2箱,20瓶,已被人抢去5瓶,...

嗯,我弄了2箱,20瓶,已被人抢去5瓶,周五我带15瓶过去。

方老师,主持人大保妈妈,还有表达过兴趣的 菜,zouwen,可各留一瓶...
其他人,不知道谁还感兴趣?我宁愿背去又背回,也不是随便给的,要求:24h内须在下面跟贴中高呼:  “1瓶顶5瓶!”
呼了,就可以领取一瓶。数量有限,先呼先得。LG替LP呼的,不算,为自己呼的,2瓶。

本次(无下次)特供,2008年和谐价 0元/瓶,包装从原50克升级为60克/只。赔本赚人品,回馈大家的近期关爱。

re:6瓶了,剩9瓶。楼上的mmm未算,再讲一...

6瓶了,剩9瓶。楼上的mmm未算,再讲一遍游戏规则:你要呼啊。

re:大家慢用,好使的话还是老规矩,呼“1瓶顶...

大家慢用,好使的话还是老规矩,呼“1瓶顶5瓶”。
为免广告嫌疑,不要提及包装上的品牌,就叫GS吧,(不怕怪兽、泔水、狗屎...的曲解)

re:这里怎么谈《梅兰芳》?错了吧,根据本楼主...

这里怎么谈《梅兰芳》?错了吧,根据本楼主旨,为知己者容,聊电影也该聊《爱呼2》啊。去年我跑马贴推荐过《爱呼1》,除老枪说好之外,没人理,那意思按方老师讲话是“美得你!”。所以今年的续集是反过来,特献给女士的,爱美的大家都去美一美。

re:牛,楼上实在是牛!说给看Youtub...

牛,楼上实在是牛!
说给看Youtube,Youtube就通了。
莫非是上峰驻谷歌总部的特派联系专员。
- VOQ,太平洋海底美容淤泥深处,连线报道。