以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:说来惭愧哦,俺属于一天最多洗一次脸的主,...

说来惭愧哦,俺属于一天最多洗一次脸的主,如果晚上洗了第二天一早肯定不洗脸就出门了,然后如果早上洗过,晚上肯定不会洗就睡着了.长这么大没买过口红的主就是我了.看了前面那么多JMS的经验,狂汗~

趁着元旦,兄妹两个玩的不错,跑去商场狂购(刚好商场里搞活动,买100送30,外加送报纸啊包包啊什么的),选的是资生堂(好几个朋友一致推荐的品牌),结果今天一早,和平时起的一样早,因为往脸上抹一层层的东东(紧肤水-眼霜--精华素---日霜----隔离-----粉底------口红),竟然让淇爸和兄妹两个全体在等我出门,被淇爸严肃批评.好在进了办公室,让同事们一顿表扬.还算有点值.

只是不知道能不能坚持下去.感觉挺费时间的啊.以前什么都不用洗就可以出门耶~

淇淇楠楠妈妈

re:呵呵,YouYoubaby,握握手先~这...

呵呵,YouYoubaby,握握手先~这个坛子,就象俺的娘家,所以没什么好掩饰的,再说了,俺一向素面朝天,没觉得有什么不好意思啊[em05](朋友们说我洗不洗脸看不出来[em13]),可能脸皮已经练就很厚了.这么多年一路走下来,再忙也要争取每天上来瞧一眼,受益良多哦.
继续取经学习ING~

淇淇楠楠妈妈[em13][em04]