以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:谢谢tina6873的帖子,本以为我的美...

谢谢tina6873的帖子,本以为我的美容养生知识够丰富的了,原来还有更丰富的,高人啊,景仰一个~~~

re:我的皮肤一向很好,一直都很注意保养,知道...

我的皮肤一向很好,一直都很注意保养,知道孩子是自闭后的这一年,起码老了五岁,这一年暗疮、暗黄等问题都找上我了。随着儿子的进步,最近终于又开始关心自己的面子问题了。
以前在美容院,我一直很喜欢精油类的产品,尤其是身体护理,诸如开背、卵巢保养、胸部等项目都很喜欢。
喜欢香水,家里有很多瓶,最喜欢的是:Elizabeth Arden 的绿茶;Dior的j'adore;Lancome的Tiesol
面部产品用的最多的是AVON,对于三十岁以上的皮肤,她家的新活系列真的不错;
夏天太阳暴晒之后,用美白系列很快就会白回来,最有效的就是乳液+嫩粉组合,以前这两样加起来要600,这个月特价198。我认识一个朋友是做雅芳的,可以给我七五折,特价的基础上再折,所以每次都会买一堆回来。其他的还有夜间嫩肤露和雅芳美颜露也值得一用。我好象在做广告哈,呵呵
雅诗兰黛、NUSKIN用过后没感觉。不过NUSKIN有一种滋润喷雾液超赞,夏天在空调房很好用,随时补湿。
LANCOME的水水,和倩碧的黄油值得推荐。
最近败了一瓶露华浓的AGE DEFYING粉底液,很好用。是在香港SASA买的,正搞特价六十多港币,回来在商场专柜一看二百多,国内的商场太黑了~
眼霜还没有特别喜欢的,等JMS推荐;
放晒推荐两款我特别喜欢的1、LANCOME (UV EXPERT DNA SHIELD SPF50 PA+++),
2、Ingrid Millet英格蜜儿

当然还有很多好DD,我推荐的都是我用过的认为好用的东西,欢迎JMS也来分享哈~