以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

云想衣裳花想容

re:方姐姐最后打耳洞了没有?我是超级...

方姐姐最后打耳洞了没有?

我是超级喜欢耳环,回想当时大学时去舞会都要带耳环(当然是装饰性的),很好看。于是假的耳环买了很多。老公(那时还不是老公)当时第一次给我过生日,拿着他一个月的研究生津贴(93年吧, $88),给我买了一副水晶耳环(夹的那种)。后来到这边来了,一直就想带耳环,当时嫌夹的耳环不方便,而且价得耳朵痛,于是常常蠢蠢欲动,想去打耳洞。但是每每想到要从耳朵上打掉一“块”肉和打洞时的疼痛,不免不寒而栗。但是这个愿望始终在心头,上个月去华盛顿参加地板时光年会,逛了几天MALL,当时几乎就要去打洞了。后来没有打,革命意志还是不坚决,但是回来后又有些后悔。。。。方姐姐,你要是打了耳洞,赶快告诉我,激励我一把,让我了却心头这一愿。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

kwenma2:
      我还没有下定决心呢?不光是打的时候非常可怕,我怎么觉得就算耳洞长好了,我也不敢往里穿耳针的。
      找找,看看有没有人可以鼓励我的,最好陪我去,她先打,我后打。

哈哈,还没有打。这样吧,明年你如果到美国来,咱们俩一起去MALL里面打。我现在就暂且留着,等你来了我们再动身去。我们一起打,前后就一秒钟的时间差 :-)