以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

云想衣裳花想容

re:就剩这点自留地了,冯版还来打击咱,抗议!

就剩这点自留地了,冯版还来打击咱,抗议!

re:前段时间和友人一起逛商场,想买双靴子,无...

前段时间和友人一起逛商场,想买双靴子,无奈试了N多双都不合适,我郁闷,大叫“老天,我的腿干么要这样细呀!”

朋友在一旁得意地笑“每双穿上都跟假肢一样!”---这家伙,总算找到个机会踩扁我

在镜里左顾右盼,不得不承认,她的比喻还真的很传神呢[em08]

re:这次来深圳,又和嫂子去狂败了两趟,昨天花...

这次来深圳,又和嫂子去狂败了两趟,昨天花光了所有“子弹”才乘兴而归。

败了一件棉大衣,一件厚呢大衣,一件薄羊绒大衣,一件ANNIE SUI的风衣,款式超好看,以至于虽然花光了银子,还是美滋滋冒泡泡,重要的是,跟商场比,价格实在太可爱了!

每次来深圳,我必拉上嫂子前去购物,有两次居然是打包邮寄回京的--实在太多了,拿不了啊,此次离京前收拾衣物,LG直接说:“少带点衣服,箱子拿大点的,免得回来时装不下”,偷眼看他,无不悦色,,遂放下心来,嘻嘻。

为什么我喜欢到深圳购物,无他,款式好价格低,这边有很多外贸货,不比商场货差,尤其是如果自己会挑,象我嫂子一样,一眼能看出是原单,A货,B货之类的,肯定能淘到好东西。

每次来从来不去大商场,只去茂业边上的嘉联,必能满载而归,购物完成后,出来吃一碗正宗遵义羊肉粉,只觉幸福生活比蜜甜啊,比蜜甜!

re:对呀,可能要本地人带路才能找到啊,虽然在...

对呀,可能要本地人带路才能找到啊,虽然在繁华路段。方老师要去的话,最好中午11点左右到那儿,因为太早了好多店铺都没开呢,而且不要在周末,人太多。那里有些店铺的货很正的,价格没什么弹性但公道,适合不太善于讲价的人。

我每次去都由嫂子带领,进哪家店,都是她平时早摸清楚的,我的工作就是试穿,合适就掏钱,我俩的穿衣风格比较一致,购买风格干脆利落,真是SHOPPING最佳拍挡呢

商场货各地都是大同小异,没必要跑这老远来败。所以每次在深圳我从不去大商场。

可能今年比较冷吧,发现今年嘉年的冬衣比往年多了好多,对于我等来自北方的人简直太合适了,回京前一定抽出时间再去一趟,明年也许不能到深圳来了,要珍惜大好时光啊