以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

云想衣裳花想容

re:求斑主把贴子移到社会栏目里吧.晨练回...

求斑主把贴子移到社会栏目里吧.
晨练回来准备移贴的,没有想到你都做了.

re:我喜欢比较喜欢耳环和手镯,不喜欢戒指(对...

我喜欢比较喜欢耳环和手镯,不喜欢戒指(对手指的要求太高,我的不好看)。
我喜欢那种有些奇怪的造型或色彩的,质地不论。
我想没有人会相信:我也曾经是个戴着耳环、手镯(那种金属的,比如黑的和金色的组合)的人,涂着红唇和睫毛油的女人。
前几年翻开那时的照片给儿子看,越越都喊阿姨。
那时,我二十二、三岁吧。
现在是素面朝天。
重整河山待?

re:说到发财树,我都不理它的,想起来给它半勺...

说到发财树,我都不理它的,想起来给它半勺水。
春节前后,树叶凋零,我想可能要翘辫子了,不过也不忍心马上就收拾了它。
结果人家这二天冒新芽了。
所以,发财树你不要太紧张,我们家的都秃了近一个月了。纯粹看棍子,装饰的作用是一点没有。

花可以放回花房去养,这叫换花。
或者你把它们送回花房,让专业人员把它们都弄好了,它们有了个好去处,你也安心了。

以后专养仙人掌吧,据说身子结实,好养。

re:洗肠不是洗衣服,肯定很难受吧。记得三毛的...

洗肠不是洗衣服,肯定很难受吧。记得三毛的书中有一篇写过洗肠的,当然,那不在医院。
宋美龄天天坚持按摩、老年时画国画,不问世事,以为这是她的长寿之道,现在看来还加上洗肠。

re:我也等着。

我也等着。

re:爱美的妈妈去关心爸爸去了,怎么不关心一下...

爱美的妈妈去关心爸爸去了,怎么不关心一下自己呢?
数指算一算,多少天没有想衣裳了。
今天开始想。
我想买个包送给自己。

re:你看,你早点过来,明天石头的生日会上不就...

你看,你早点过来,明天石头的生日会上不就可以秀秀连衣裙了吗?赶紧过来逛吧。

为保证天然原装,我的耳朵上也没打洞,可是想着耳环挺漂亮的又不要钱,思想斗争剧烈中。具体说说,三分之一是多少,看我能不能舍耳为环?

re:第一次戴耳环,生命中的第一次啊,怎么说,...

第一次戴耳环,生命中的第一次啊,怎么说,叫“处女戴”。总想戴个真的。。。。。。。,我要拍照留影,还要写下日记。

以后戴假的也没所谓了。你说呢?

re:我决定不打洞了,假的、真的都没有了。55...

我决定不打洞了,假的、真的都没有了。555555555555

re:昨天去看靴子,商场号称打折,果然人山...

昨天去看靴子,商场号称打折,果然人山人海。不过,看上的都很贵,看不上倒确实便宜,真是伤心ING。心里难过只好想,反正深圳也不冷,穿靴子有多少时间呢。不如多买围巾,多买裙子了。

忽然想起童话故事里老讲有做靴子的工匠,我倒想去学一学怎样做靴子,主要是看一看那工匠的胡子有多长,应当有趣呢。不过,中国好像没有。怎么搞的,注意力就转移掉了,不知不觉离开了那卖靴的柜台。

re:熹儿妈妈,买靴子的钱今天中午已经进了音乐...

熹儿妈妈,买靴子的钱今天中午已经进了音乐厅订票了,我们一家三口准备圣诞节一起去听音乐、吃零食(只能在外面吃)。

我们还想去看电影《梅兰芳》,我是会员,所以不断收到短信,30元一张,要不要一起?

不知谁先看了, 能不能告诉一声,又怕受到蛊惑白费银子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

报告何子姐:音乐厅我是不敢去的,一来没那细胞,二来就我家小子那样不给轰出来才怪呢.可电影却是我的最爱,还好在这方面我们家是出奇的统一,可最近的新片都抽不到空,梅兰芳,但愿能在影院坐下来.小声的问下:有...

重酬?那就我带了,就怕他不肯。