以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

云想衣裳花想容

re:“老公说这说明驻颜不是靠护肤品的,是靠心...

“老公说这说明驻颜不是靠护肤品的,是靠心情。”

石头老师一语道破真谛!
我先来响应一下。很赞同sxyMM说的。
美丽妈妈首先要清洁。星儿妈妈都忙都累,但这不应该是“蓬头垢面”的理由,每天可以在孩子起床之前,早起半小时,冲个澡,神清气爽的开始新的一天。
心理年龄要小。但绝不是不嫩装嫩,类似谭校长的年年25岁,就是把自己当成孩子和孩子打成一片。
姿态要美。胸一定要挺起来,你可以“一低头的温柔, 像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”,但是胸不能也含下去。
不要视化妆品为洪水猛兽。有些用好了,真的能增色不少。比如粉底,少少的用一些,可以修饰脸色,还能改善倦容(上班妈妈推荐,全职妈妈不推荐)。
先就这些吧。对于鸡蛋,我通常是做饭时,打完鸡蛋,蛋壳里剩的蛋清我就抹在眼睛附近。

re:冯版的发言几乎让我流汗。。。记得中学...

冯版的发言几乎让我流汗。。。
记得中学时候,生物老师是个年轻漂亮的女老师,尤其深得男生的喜欢。在讲到皮肤那章节时,一个男生大胆地问了一个问题:化妆品对皮肤很有害的吧?
生物老师有着淡淡的妆容,很淡定,很白话:外面隔着表皮、真皮,能进入到血液中的微乎其微。当时我就二八的年纪吧,对这句话印象很深。
不必去深究这句话的科学性和专业性,我是想说
当然不是要把你的脸当调色板,但是也不必视为洪水猛兽。少少的用一些,选择质量好一些的,应该是不错的,毕竟都是30出头,已经少了素面朝天的资本。
谁说过的,一支口红,一双高跟鞋,就能让一个普通的女人,变成美女。
我是不用口红的,用的只是带点粉色的润唇膏,可是某天,我发现我那3岁的女儿,在用它涂抹,并且,某天又穿上我的长靴歪歪扭扭的走路。
不由想起,
三毛不也曾写过“长大了就可以抹口红穿高跟鞋”吗?

re:人靓了心情也好,心情好了对儿子更好,儿子...

人靓了心情也好,心情好了对儿子更好,儿子因我情绪好他就更稳定进步更快,全家人心情舒畅,所谓良性循环,真是美哉。

赞同!

re:元元妈妈的帖子,忙完手里的急活,蜜橙妈妈...

元元妈妈的帖子,忙完手里的急活,蜜橙妈妈是要打印出来学习的!

re:我把这个帖子捞起来吧,姐妹们继续啊。...

我把这个帖子捞起来吧,姐妹们继续啊。
学过一段时间三脚猫的舞蹈,收益不大,唯一的从老师那里学到的一招简便易行,贡献给大家:
走路时后脚掌缓缓先行着地,这样走起来会显得风摆扬柳一般。

re:秋爸爸,我小声地呼了,我同事可以作证,到...

秋爸爸,我小声地呼了,我同事可以作证,到时我可以领了吧?
唉,说句题外话,看到你准备好厚衣服让贝贝咬那段,眼泪汪汪的,一切都会好起来的。

re:雁姐,就要回北京了,该买件羽绒服,我支持...

雁姐,就要回北京了,该买件羽绒服,我支持你!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

大家慢用,好使的话还是老规矩,呼“1瓶顶5瓶”。
为免广告嫌疑,不要提及包装上的品牌,就叫GS吧,(不怕怪兽、泔水、狗屎...的曲解)

我一直纳闷着,在座谈会上领了秋爸爸硅霜的jms,怎么都没有反馈意见,难道都像筱筱妈妈给了姥姥用自己没舍得亲自以身试“霜”?(我估计我那瓶是筱筱妈妈从自己的份额中省下来的)
我给做个回馈啊,真的很好用。
使用前,我的老手啊,去冬今春,不知怎么回事,手背看珠圆玉润,手掌那简直是惨不忍睹啊!手指裂出血口,手掌轻抚女儿的脸蛋,蜜糖无辜地说:妈妈,你的手好扎人。
使用后,效果立竿见影,裂了口的手指,立刻不那么疼了(愈合当然还需要时间),手掌滋润多了,现在唯一的一瓶硅霜我随身携带:不知我现在在这里多呼几声“1瓶顶5瓶”,还有没有硅霜派送,好期待啊。

re:硅霜连续使用第三天,裂口处基本愈合,手掌...

硅霜连续使用第三天,裂口处基本愈合,手掌已经比较滋润,蜜橙妈妈多次祥林嫂似的跟女儿说:真的很好用!(只有女儿发现我手掌的惨状)
蜜糖回答:妈妈不用花钱去医院了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

下面引用由katelam发表的内容:

女巫答:把另一个也摘了!

唉唉,我也是这个意见。

re:筱筱妈妈,你什么时候找秋头团点硅霜?你和...

筱筱妈妈,你什么时候找秋头团点硅霜?你和他老人家关系铁,我能不能再用上就全靠你了。

女巫答:挂个牌“进口黄叶巴西木”,卖了,买盆绿的来。

我怎么觉得巴西木这么耳熟?
想起来了,阿里巴巴的哥哥叫——高西木。

还是文科女生小资啊,还养花花草草的,我们理工科的能养活自个儿就不错了,回问方女侠,我脸色越来越黄怎么办?估计和你的巴西木一样,想挂牌卖都卖不出价了,郁闷。

哈哈,我先大笑几声。
我们家蜜糖要是听到你问“脸怎么黄了”肯定“刻板”的回答:防风涂的蜡。

re:我教导LG的都是“内事不决问老婆,外事不...

我教导LG的都是“内事不决问老婆,外事不决上goole”

咱俩换换,你当大蜜得了。有好几次了吧,我都要批注:同意筱筱妈妈的意见。

三八节就要到了

元妈转贴那篇“女人不能让自己冷”后,我就立志天天喝豆浆,三八节,单位要发豆浆机,心想事成啊!

re:楼上两位美女,真的要去打耳洞的话,可以向...

楼上两位美女,真的要去打耳洞的话,可以向我取经,保证正反两面的经验都有。

re:正的:密码赚了不少没有耳眼的姐妹的耳环,...

正的:密码赚了不少没有耳眼的姐妹的耳环,大多是真的。呵呵
反的:打眼后,常规的都是在耳眼穿上新鲜的茶叶棍或者纯银的耳针,即便如此,耳垂也可能会发炎红肿甚至流脓(遥想当年密码穿耳洞的“惨烈”至今不堪回首),方姐的疤痕皮肤就更不容易长好了。这时就可以找纯金的耳环戴上,几天后就没什么问题了。

最后,其实打眼那一瞬间,按照南京话,就好像蚂蚁夹了一下,像楼上两位美女这么能吃苦,这么能奉献,那点疼痛算什么!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

要两个月?天,我看要放弃了。
要知道,我带条假项链也保证能在2小时内脖子过敏的,这耳环?岂不都得买真的?老公那个票子,不就是我的票子吗?起码一半是我的。
我还是找阿香,额外接KE.

方姐啊,不用2个月的,打完后通常都会穿上银针或者钢针,如果发现不妙,立刻带上纯金的耳环,并在耳眼处涂上点金霉素眼药膏,我记得没几天就不红不肿了。
打吧,要不很多人会惦记你的耳环(包括我在内),而且你透露过,石老师的月薪是你10倍来着,我和小王子妈妈曾经在电话中就此事一同流了很长时间的口水。

re:姐姐,上效果图吧。

姐姐,上效果图吧。

re:《爱呼2》?首都电影院应该上映了吧?可怜...

《爱呼2》?首都电影院应该上映了吧?可怜我的电影卡呀,年底就要过期了,还没有被主人青睐过一次,既然秋老大力荐,我刷卡消费去。