以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

云想衣裳花想容

re:我照镜几乎都是在卫生间看头发乱不(短...

我照镜几乎都是在卫生间看头发乱不(短曲发),然后看一下镜子里的衣服搭配(说来惭愧,这么多年来我都没有一面属于自已全身镜及一张化妆台),曾经不知在哪看的说女人一定要有一面全身镜后神叨叨的和老公申诉,结果还是我找人在婆婆家的房门后装了一面。化妆台是不可能了差点连床头柜都没有的。
  可前些天看了这个贴子心血来潮的跑到厕所里对镜细看,不看不知道一看竟吓一跳,原来人家称的鱼尾纹真的是那么形象,这才感概时间真不由人啊!但又能怎么办?那美容院若干年前去过一次就不再踏足,因为我受不了躺在那几个小时,心里急得跟受刑似的做多少美容都补不回来,另外只要那美容师油乎乎的手在我脸上拔弄我身上就发冷,那时看着旁边的友人竟可睡着觉得简直不可思议。
  看来还得借各位的经验自儿在家研究研究了。

re:方老师:你下次要是来深圳的话我可以当...

方老师:你下次要是来深圳的话我可以当向导,只是我看不出那是原单那是B货A货的,嘉年就在繁华的华强北,对于常出入于大商场的人来说可能不大知道.

re:眼红了啊!现在熹儿要我给他擦油或抓痒时会...

眼红了啊!现在熹儿要我给他擦油或抓痒时会小小心的拿我的手说:"妈妈,有沙."然后摸我那斑驳的地方.

re:楼上的大姐们千万打住,别听那些广告...

楼上的大姐们千万打住,别听那些广告瞎说,大道理我说不上来,但那是一益而可能招来百害的。医院里的洗肠本是作治疗作用的,可不知怎的被变成多种功能,肠道本来有正常的菌群,维护着各种液酸碱平衡,当然人家肯定也会在这方面作文章说得好好听,快停下这念头吧!

re:楼上的,如果去香港一般大的品牌店都不会欺...

楼上的,如果去香港一般大的品牌店都不会欺客的,放心好了.香港的金铺和银行一样多过米铺不难找.另外你如有心仪的化妆品还是让他带点回来吧,价钱确实比这边便宜,把品牌型号写好到专卖店去,那里的工作人员见多了这种拿纸条的客人,不会介意的.去的人也不必心存顾虑.

re:最近好象失去了购物的兴趣,今天儿子生病使...

最近好象失去了购物的兴趣,今天儿子生病使我今天的一大堆计划全部打乱中午从医院回到家,看到乱七八糟的房间怨气横生,唠叨了好一阵,爸爸只好去逗儿子.其实我心里知道,全是衣柜装不下惹的祸.何姐啊,偏偏围巾和靴子是我的最爱.家里扔了一大堆还是挤不下新的.想想自已也挺AS的,容不得计划有变容不得家里凌乱可偏偏家里从来就不如我意.

re:报告何子姐:音乐厅我是不敢去的,一来没那...

报告何子姐:音乐厅我是不敢去的,一来没那细胞,二来就我家小子那样不给轰出来才怪呢.可电影却是我的最爱,还好在这方面我们家是出奇的统一,可最近的新片都抽不到空,梅兰芳,但愿能在影院坐下来.小声的问下:有谁肯帮我带儿子?重酬!!!

re:哈哈!!!何姐,重酬就是熹儿香吻一个另加...

哈哈!!!何姐,重酬就是熹儿香吻一个另加^^^^^^^,就看他能变出啥乐子.只要你手拿小汽车,再给个儿童电影碟片,包你耳边充满"为什么",对了,为了不至于让您口干,泡壹茶吧!!!