以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

夫妻关系,也要精心浇灌

re:好文章.多用心呢.我看汶妈太低调...

好文章.多用心呢.

我看汶妈太低调了一点,我看这标题应该改成:"夫妻关系,也要精心浇灌".

re:我想没有什么婚姻关系会是天生牢固的,总是...

我想没有什么婚姻关系会是天生牢固的,总是这么磨练出来的.

re:汶妈,你老公如果是算那种"焉人"的,也就...

汶妈,你老公如果是算那种"焉人"的,也就是那些什么话和心思都闷在心里的人,那他应该是重事实而胜于信语言,重行动而胜于言词,所以你如果有什么事情和他纠缠不清的话,就别去计较了,以后用行动来证明你自己的态度,让他看到事实.

另外,对于这样的人,他就是这么活过来的,不也活得很好,所以,很多的事,从你这么一个"家庭的主心骨"的地位来讲,你对他的态度可能很多的情况下"leave him alone"要比硬把他拉进你的生活里要好.无数的妇女前辈们前赴后继地得出一个结论就是无论你多么地能干多么地美貌多么地贤惠,最后你发觉你最改变不了的就是你老公了.

leave him alone.

re:下面引用由qinhantang发表的内容...

下面引用由qinhantang发表的内容:

俺隐记得有一个早先的帖子,大意如下:
    晚上起来,看着孩子熟睡了,老公在隔壁房间睡者。想想这么长时间老公的辛苦,我走过去,把他摇醒,他迷迷糊糊说:“过来了”,我说:“刚才作了一个梦,吓...

这个故事就是楼主他们家的事吧,汶爸汶妈是这个论坛里很难得的一对佳偶,虽未曾谋面,但是言谈之间,可见俩人性格互补,坦诚相待,非常有希望的"潜力股".

re:为你们祝福,也为你们祈祷.有需要的话,我...

为你们祝福,也为你们祈祷.有需要的话,我们一起来想办法.

re:谢谢小李老师,这就叫"患难之交",我给你...

谢谢小李老师,这就叫"患难之交",我给你们介绍几个杭州的朋友,有需要你们可以找他们帮忙.