以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

夫妻关系,也要精心浇灌

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

一切都会好起来,汶妈挺住,等到了青岛我们会全力照顾你。

汶妈,以琳真是个充满大爱的家庭,相信我们在以琳无论多大的难都能挺过去的!
很想你!!!盼着相见的日子!

re:很为汶妈汶爸感动。想对汶爸说,人一辈...

很为汶妈汶爸感动。
想对汶爸说,人一辈子这么长,总会遇到些沟沟坎坎的,只要面对现实,总能找到合适的应对方法的。遇到什么都会有人理解和支持你的,你不要太苛求自己,想做得十全十美。只要选择目前来说最合理的方式,你就已经是最好的了。我们都是这样的。
你的妻子很爱你,很支持你,看到汶妈写的东西,十分感动,你有这样的爱人是很难得的。你现在可以完全放下心来,和汶妈一起去面对生活。
想对汶妈说,你真的很好,一定要和汶爸放松下来。生活里的困难一直都会有的,今天是这个,明天是那个。我们先把自己照顾好,千万不急、不紧,我们好了,全家都好了。
汶爸汶妈,如果有帮得上的忙,如果有需要,告诉我们。我们没有什么太大的能力,但会和你们在一起。
祝福你们,每天会为你们祷告!

re:30号接到姐姐电话,听到她声音有点沙哑而...

30号接到姐姐电话,听到她声音有点沙哑而且有气无力、还有汶的哭闹和咳嗽的声音,一再追问下才知道,一直给我报平安的姐姐原来遇到了这么大的困难,我心里特别的难过 所以我立即决定去杭州陪她。我希望我能为她做点什么。
31日去体检(姐姐说要带健康证明)、回家和爸爸妈妈商量,他们彼此从未见过面,但我家人从我这儿了解很多姐姐家的事,他们虽然很不放心我一个人出门,但都很理解、同意我去。我用卡里几乎所有的积蓄买了一张8月1号的飞机票,这可是我第一次坐飞机哟。
实在是可气,1号下午赶到机场,先是说飞机延误3个小时,刚给姐姐打完电话,又说航班取消,最后换成了3号的票。一想到汶肺炎还在输液,发烧呕吐,只有姐姐一个人在、而且已经心力憔悴,我就恨不得自己插上翅膀飞过去。我真的很急很急。
今天下午4点半到了杭州机场,姐姐和汶过来接我,一个月没见,姐姐很憔悴、一头长发剪短了(很难看)、我问她怎么剪头发了,她没有过多的解释,可是我已经想到了,是她这个月来所承受的,写到这里想到这里眼睛里湿润了,汶也黑了瘦了、还在不停地咳嗽,小家伙看见我很开心,一直叫:李倩老师,李倩老师可是因为孩子在生病小
脸看起来有点累累的,在回家的路上就睡着了
一路上姐姐说了好多好多,我知道她这些日子受的太多了

姐姐在杭州的家很小,不知道一个月来姐姐在这个小小的屋子里是怎样一边训练孩子一边照顾姐夫的,幸亏姐姐家没有镜子,她看不到自己的惨样。一个女人是怎么样过下来的。
姐姐给姐夫去电话,告诉他我来了,那么憔悴的姐姐和姐夫说话的语气却很精神,还说什么我挺好的、汶汶输了液也好多了,都这样了还说自己挺好的,但愿姐夫在家人的照顾下能快点好起来!愿上帝保佑,
保佑我的姐夫快点好起来,保佑我的姐姐,保佑我的小汶汶。

re:谢谢小李老师,这就叫"患难之交",我给你...

谢谢小李老师,这就叫"患难之交",我给你们介绍几个杭州的朋友,有需要你们可以找他们帮忙.

re:汶汶妈妈:我悄悄话留了手机号码给你,我在...

汶汶妈妈:我悄悄话留了手机号码给你,我在杭州,有事可以找我。别着急,现在药物先进很多,保持稳定是容易的。

无论如何,家长们要守住“底线”:身体、精神和心理的健康不要失去。千万千万。

我要努力...

在杭州是第三天了,在和孩子一起进行培训的这一天我感受到了很多,我看到了好多的需要关爱和帮助的孩子,从心里有种很无奈的也很心痛的感受.我也是位幼儿教师体会特别的深刻,真的在想,我还能
再做些什么,[EM14][EM14][EM14][EM14]我深刻的认识到,我们真的很需要更多的专业的有爱心的好教师,来教育这些孩子.我要更努力的,做好我的本职工作,我要好好的爱我所教育的我孩子.我觉得我真的是好好幸福,我可以带给孩子们欢乐,我爱他们.....每一个孩子都是天使.[EM14][EM14][EM14]

re:感谢兄弟姊妹的祈祷和祝福!汶爸爸住院到现...

感谢兄弟姊妹的祈祷和祝福!汶爸爸住院到现在近一个月了,病情有了很大的好转,有望9月初可以出院。