以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[求助]能否提供适合孩子玩的电脑游戏

re:我儿子的机构允许拷贝,但是要国庆过后。如...

我儿子的机构允许拷贝,但是要国庆过后。如果你需要,请留联系方法。

re:以上留了邮箱的朋友是不是都想要电脑游戏啊...

以上留了邮箱的朋友是不是都想要电脑游戏啊?我儿子才三岁,现在的电脑游戏都是比较简单的(方斗士BB,铲雪寻宝,变形火车,建房子,换衣服之类的)。各位朋友如想要,最好还要告诉我你们小孩的年龄和程度。可以留言给我。我会尽量满足各位的要求。

re:所有想要小游戏的家长,请放心,机构一开课...

所有想要小游戏的家长,请放心,机构一开课,我就会去拷贝了。但是,我对电脑不是很在行,请大家给点时间我,我会尽量在下星期一一发给你们。

re:我今天已经把小游戏发给你们了,请查收。没...

我今天已经把小游戏发给你们了,请查收。没收到的给我留言,我会再发给你们。

re:我开了一个公开邮箱,你可以自行下载。邮箱...

我开了一个公开邮箱,你可以自行下载。邮箱:xiaoyu20040813@163.com,密码20040628。注意控制孩子玩电脑的时间,一般一次20分钟左右。

re:我的邮箱应该没问题,因为很多人都可以下载...

我的邮箱应该没问题,因为很多人都可以下载的。