以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孤独症的将来不容乐观

Re:孤独症的将来不容乐观

WSX:你好!

我看过你在南京脑科医院内部资料上关于张戈的文章,我也是江苏的,希望有机会能认识你。

我的孩子刚刚满三周岁,正在等待到南京训练的机会,我的孩子最近一段时间进步较大,我们很开心,看了您的帖子,才知道孩子以后的路远远比我们想象的要艰难的多,作为孤独症孩子的家长,我可以为孩子牺牲一切,但是,仅仅培训,这可能并不能为孩子真正的溶入社会提供保障,我想,这就需要我们大家共同努力,为孩子的将来撑起一片蓝天。

刚刚在网上看到黑龙江的朱大姐的留言,我认为,这是一个很好的努力方向,只有让全社会了解、接纳孤独症,只有让政府了解、帮助孤独症患者,我们的孩子今后才能有更幸福的明天。

让我们联合起来吧!

毛毛妈妈

Re:孤独症的将来不容乐观

WSX:你好!

我女儿刚刚被检查出有孤独症时,脑科医院的邱主任就对我说:“从现在开始,你要不停的打电话来,看一看是不是有机会提前来接受训练!”可是,我现在每次与培训部联系时,他们只是让我等,我不知道孩子到底什么时候才能轮上,也不知道是否有人推迟培训,真急人!我真担心孩子会被耽误了!想看一看是否有其他的训练机构可以提前培训。

我想问一下张戈是否在南京训练的,效果如何?我现在应该怎么做好呢?

毛毛妈妈