以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 周书林

运动出智慧

re:ZHY,你有必要吗?最近,我还收到了要和...

ZHY,你有必要吗?最近,我还收到了要和我打官司的电话哩,但决不是刘氏打给我的。为止我也去律师那里咨询过,请你把学习笔记的前提看清楚再说,如果你也是一个孤独家长我看你就没有必要了这么急了,ABA.RDI按你这逻辑我们大家都不能用了,那社会怎么能发展?以琳也没有必要给我们搭这学习交流的平台,也没有必要开公开课让我们来参观学习,你是不是也刻板自闭了.....哈哈.....(一句玩笑话)你说哩?我一开始就说了是“学习笔记”,再加上我训练孩子的体会。我们孤独症家庭够可怜的了,除非你不是,你这种骂我就能理解.......如果你是一个孤独症家庭我觉得就太可悲!!!!!.......

re:周老师本来就是标明是"读书笔记"吗,什么...

周老师本来就是标明是"读书笔记"吗,什么叫"可耻"啊?化了很多的时间,一个字一个字地敲出来给大家共享,有什么不对的? 这个人自己才来路不明,周老师别去理他.

re:其实我们在教孩子的过程中仅靠做这些运动是...

其实我们在教孩子的过程中仅靠做这些运动是不够是,6岁以下的孩子应多做些感统训练,在以琳网这种贴子我们可查找到的,就是这些运动我们的孩子都会做了,我们的孩子还是存在各种各样的着问题,所以我们要把这些运动泛化,这些运动的提升,我们就应当到“体育专业”的有关资料中去找,我个人体会大运动.小运动认知要交叉同步进行,如孩子跳过绳后就不能叫他去写字,而是教让他大声的说话。认字或朗读课文。也可以参看“以琳的电脑课”的教学方法教我们孩子认知,我们在选择教材时一定要图文相符,同时我也受“以琳的电脑课”的启发给孩子买了若亚舟学习机890+,到他们网站上去下载我们所需要是东西,它的优点是彩色的动漫图片携带方便,我们可以随时随地的教我们孩子认知。MP3.MP4我没试过,我个人觉得应该也行。大家试一试,如果行顶一个。和我们大家谈谈体会。

re:下了,太好了,谢谢周老师!

下了,太好了,谢谢周老师!

re:你好,我也想要一份,万分感谢!yangh...

你好,我也想要一份,万分感谢!yanghaixia.2695291@163.com

re:烦请发份给dzpsh@126.com

烦请发份给dzpsh@126.com

re:急需这方面的资料dzpsh@126.co...

急需这方面的资料dzpsh@126.com

re:不好意思,我下载的打不开,可否帮忙发一次...

不好意思,我下载的打不开,可否帮忙发一次,谢谢。

WANGZHIJIAN2@163.COM

re:真是太好了,请给我也发一份吧!jxs...

真是太好了,请给我也发一份吧!
jxslysf@163.com
谢谢。

re:好东西啊,,下不来呀,咋办。。

好东西啊,,下不来呀,咋办。。

re:这话说的。。且不说周老师这是不是...

这话说的。。

且不说周老师这是不是刘氏的东西,即便是退一万步是有些思路雷同那又怎么了??!!你自己从小到大念书不都是读别人的文章,借鉴别人的知识么??不都是融会贯通了以后又成了自己的思路了么??吸取百家之长又啥不对的??要不然人类社会怎么进步??

再说了刘氏的教学内容都是保密的,连他们自己的老师也是只知其然不知其所以然,,又凭啥说这是谁谁谁的!!

re:能给我完整的资料吗?谢谢!wuqin...

能给我完整的资料吗?谢谢!
wuqinmei37yahoo.com.cn

re:谢谢周老师,下载了。

谢谢周老师,下载了。

re:偶登不上去么,说是找不到服务器。。

偶登不上去么,说是找不到服务器。。

re:太好了,我们想要:jnplwyg@126...

太好了,我们想要:jnplwyg@126.com
谢谢!!

re:谢谢周老师,我正需要这方面资料。

谢谢周老师,我正需要这方面资料。

re:周老师麻烦给我发一份:czy7013@1...

周老师麻烦给我发一份:czy7013@126.com谢谢

re:我也想要一份,谢谢!wangyingwu...

我也想要一份,谢谢!wangyingwu1976@163.com

re:也请把有图的给我一份,谢谢! lind...

也请把有图的给我一份,谢谢!  lindayin301@hotmail.com

re:我很想看一下图片,能否给我也发一份?...

我很想看一下图片,能否给我也发一份?
我的邮箱是chlxyh@sina.com.
谢谢!