以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 周书林

运动出智慧

re:您好,为了孩子健康成长,我也想要一份...

您好,为了孩子健康成长,我也想要一份
dkylq@slof.com
谢谢你

re:楼主开个公共信箱吧,为了所有自闭症的孩子...

楼主开个公共信箱吧,为了所有自闭症的孩子

re:每天上以琳,都长知识.谢谢书林.谢谢以琳...

每天上以琳,都长知识.谢谢书林.谢谢以琳.资料已收藏.需要图片.请发:chinawgl@sina.com.cn

re:非常好,能给我图片吗?yffmail@t...

非常好,能给我图片吗?yffmail@tom.com
感谢!

dingjiping 该用户已被删除

re:不好意思,我这几天特忙,让大家等久了,我...

不好意思,我这几天特忙,让大家等久了,我把"学习笔记"放在我的信箱里了,你们上去下载.
xuxiaom99@sina.com .密码196211.强调一点,在教孩子做运动时一定要把动作分解来教,如教孩子跨拍球一定要让孩子理解什么是"拍".什么是"跨"所有运动一定都要有语言配合.

re:收藏了,非常有针对性,谢谢

收藏了,非常有针对性,谢谢

re:希望给我一份资料分享,我的邮箱是:rob...

希望给我一份资料分享,我的邮箱是:rob_liu@163.com  ,谢谢!

re:谢谢了,真不错,又看到一位伟大的家长,顶...

谢谢了,真不错,又看到一位伟大的家长,顶一下!

re:我在跟你开玩笑而已,你不用急了吧,呵呵。

我在跟你开玩笑而已,你不用急了吧,呵呵。

re:另外说明:1."感统训练"适合较小的孩子...

另外说明:1."感统训练"适合较小的孩子,有一本"感统训练室"的书建议没看过的家长读一读,它主要是开发左脑的.2.我这介绍的这些运动大多是开发右脑.3.前滚翻后滚翻及一些摆荡的运动有癫痫的孩子不要做.4.没有语言的孩子不要用左手拍球少训练左手,等有出语言了再训练.

re:顶

re:谢谢!正好用上!感谢楼主的无私和智慧!

谢谢!正好用上!感谢楼主的无私和智慧!

re:下载收藏了,谢谢!

下载收藏了,谢谢!

re:下了,多谢。

下了,多谢。

re:下载收藏了,谢谢!

下载收藏了,谢谢!

re:给我一份好吗?wenhuan1973@1...

给我一份好吗?wenhuan1973@163.com

re:gdhdlp@sohu.com 谢谢...

gdhdlp@sohu.com   谢谢你!

re:我把"学习笔记"放在我的信箱里了,你们上...

我把"学习笔记"放在我的信箱里了,你们上去下载.
xuxiaom99@sina.com .密码196211.
强调一点,在教孩子做运动时一定要把动作分解来教,如教孩子跨拍球一定要让孩子理解什么是"拍".什么是"跨"所有运动一定都要有语言配合.
另外说明:1."感统训练"适合较小的孩子,有一本"感统训练室"的书建议没看过的家长读一读,它主要是开发左脑的.2.我这介绍的这些运动大多是开发右脑.3.前滚翻后滚翻及一些摆荡的运动有癫痫的孩子不要做.4.没有语言的孩子不要用左手拍球少训练左手,等有出语言了再训练.

re:加顶!我也想要图形,谢了!amyhola...

加顶!我也想要图形,谢了!amyholanlan@hotmail.com
非常期待"运动量"