以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 周书林

运动出智慧

re:是pdf文件吧?我下下来了,要去好好看看...

是pdf文件吧?我下下来了,要去好好看看,我家孩子在做感统,我总觉得老师的训练,我也说不好,就觉得可能强度不够吧!要先好好学习一下,再说

re:好文章,谢谢。想看看图片,请帮我发到邮箱...

好文章,谢谢。想看看图片,请帮我发到邮箱zhongxing.chen@gmail.com,谢谢!

re:太有启发了,谢谢了。

太有启发了,谢谢了。

re:就是,通过这样的运动可以提高孩子的运动技...

就是,通过这样的运动可以提高孩子的运动技能。

re:我也要一份,我的邮箱是119525130...

我也要一份,我的邮箱是119525130@qq.com,谢谢,我太需要了!

re:给一份我吧,正在找相关的资料呢 200...

给一份我吧,正在找相关的资料呢  2006hjh@sina.com

re:邮箱打不开啊!有没有下到的能给我发一份?...

邮箱打不开啊!有没有下到的能给我发一份?谢谢大家!lumini@qq.com

re:智慧和心血的结晶!邮箱打不开,请...

智慧和心血的结晶!

邮箱打不开,请帮忙发一份到我的邮箱吧caphanie@126.com,谢谢。

re:周老师:本想自己下载,打不开,帮...

周老师:本想自己下载,打不开,帮忙发一份给我好吗?很需要。 uumin99@yahoo.com.cn

re:很好的资料,谢谢周老师的分享!但是您的邮...

很好的资料,谢谢周老师的分享!但是您的邮箱好像打不开啊?有其他的家长已经下载了的吗?如有的话,能否麻烦给我一份,谢谢.
我的邮箱:cjx924@163.com

re:有没有家长发给我一份,感激不尽。gh...

有没有家长发给我一份,感激不尽。
ghw75@126.com

re:我非常想要,已经下载的家长能否也发我一份...

我非常想要,已经下载的家长能否也发我一份,十分感激
have_letter@163.com

re:可以发给我一份吗?我的邮箱yhtwd@s...

可以发给我一份吗?我的邮箱yhtwd@sina.com.谢谢

re:很好的资料!但是您的邮箱好像打不开啊?有...

很好的资料!但是您的邮箱好像打不开啊?有其他的家长已经下载了的吗?如有的话,能否麻烦给我一份,.
我的邮箱:luob555@163.com,先谢谢了

re:你好,这份资料很好,能不能也发一份给我d...

你好,这份资料很好,能不能也发一份给我dbwmg_003@163.com

re:谢谢谢谢!正需要这些资料。

谢谢谢谢!正需要这些资料。

re:周先生,你的邮箱打不开。显示登陆错误,不...

周先生,你的邮箱打不开。显示登陆错误,不知可不可以从新开个邮箱。这样大家下载也比较方便。不胜感谢!!!!

re:我也想要一份,邮箱:miaoliu18@...

我也想要一份,邮箱:miaoliu18@yahoo.com.
另外,关于怎样训练孩子大声说话,想和您探讨一下:我们用了各种各样的鼓励,包括给她最爱吃的\最喜欢的帖画,但她就是不敢和陌生人说话(点头\摇头等可以),不回答人家的问题,不主动和别人说,想请教一下您有什么高招没有?万分感谢!

re:我也很想要啊!!!!!!谢谢啊````...

我也很想要啊!!!!!!谢谢啊```````````
yifulihuijun@126.com

re:很好的笔记资料,我也很需要。不知周老...

很好的笔记资料,我也很需要。
不知周老师有没有关于理解能力培养的高招呢?望指教。
我现在每晚给她讲故事,但愿能起到一点作用。。
我的邮箱是:lliubaby@163.com
在此先谢谢了!