以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 周书林

运动出智慧

re:太好了,太谢谢了,真是精华啊!求你也给一...

太好了,太谢谢了,真是精华啊!求你也给一份。给更多小孩服务
495439481@qq.com

re:急!急!谁有给发一份,不胜感激!...

急!急!谁有给发一份,不胜感激!       495439481@qq.com       我打不开

re:帮我发一份好吗?我的邮箱是fxs7911...

帮我发一份好吗?我的邮箱是fxs7911@yahoo.com.cn  谢谢了!

re:能不能给我也发一份,我的邮箱是suiai...

能不能给我也发一份,我的邮箱是suiaierfei222@sohu.com 谢谢了!

re:能不能给我也发一份,我的邮箱是zsgyf...

能不能给我也发一份,我的邮箱是zsgyfzx@163.com谢谢了!

re:怎么没人帮忙呢?

怎么没人帮忙呢?

re:真是有爱心的家长,真是让我们大家受益匪浅...

真是有爱心的家长,真是让我们大家受益匪浅,再一次向楼主表示感谢!!!!!!!!

re:各位家长,不知道哪位有这份资料,...

各位家长,

不知道哪位有这份资料,能不能够发一份给我,谢谢了。
我的邮箱是: Dick_Hu@live.cn

re:能不能给我也发一份,我的邮箱是zfdmm...

能不能给我也发一份,我的邮箱是zfdmm-001@163.com 谢谢了!

re:周老师的邮箱打不开,有其他的家长已经...

周老师的邮箱打不开,有其他的家长已经下载了的吗?如有的话,能否麻烦给我一份,.
我的邮箱:dwj0910@163.com,先谢谢了

re:请哪位朋友发给我一份,好吗?万分感谢!!...

请哪位朋友发给我一份,好吗?万分感谢!!
我的邮件 lumini@qq,com

re:你好,为了孩子健康成长,我也想要一份...

你好,为了孩子健康成长,我也想要一份
408041459@qq.com
谢谢你

re:看到内容是不错,麻烦给我发一份。1907...

看到内容是不错,麻烦给我发一份。190799066@QQ.COM  多谢

re:我也想要,谢谢!784535810@qq...

我也想要,谢谢!784535810@qq.com

re:非常感谢你,很受启发。能发给我吗?zjj...

非常感谢你,很受启发。能发给我吗?zjjnwhf@163.com

re:谁能给我发一封呢?xian@sh163....

谁能给我发一封呢?xian@sh163.net

re:你好!能否给我也发一份,我的邮箱是:yu...

你好!能否给我也发一份,我的邮箱是:yunmei2001@hotmail.com.万分感谢!

re:你好!能否给我也发一份,我的邮箱是:kx...

你好!能否给我也发一份,我的邮箱是:kxyxx2008@yeah.net .万分感谢!

re:写的非常好,非常感谢

写的非常好,非常感谢

re:你好,可以给我发一份吗?邮箱rqjdz@...

你好,可以给我发一份吗?邮箱rqjdz@sina.com