以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

生命的轮回

re:你的孩子挺不错的,加油啊!

你的孩子挺不错的,加油啊!

re:rayliliy:我昨天买了以琳的光盘,...

rayliliy:我昨天买了以琳的光盘,上面的石头给我很大的鼓励,虽然我也知道不能和正常孩子比,但是,总是不知不觉地开始比较。
你的孩子也挺好的,我觉得我们可能都属于倾向,对了你的孩子会问问题吗,我怎么都教不会他,真头疼。

re:你孩子精细动作真厉害,比我家润润强多了,...

你孩子精细动作真厉害,比我家润润强多了,羡慕!

re:真羡慕你,rayliliy祝你的宝贝生日...

真羡慕你,rayliliy祝你的宝贝生日快乐。

re:葡萄妈妈:真不希望你回来,我以为你家葡萄...

葡萄妈妈:真不希望你回来,我以为你家葡萄已经完全没问题了,你可以完全告别自闭,告别以琳论坛了,可是你还是回来了。
以后我又多了一个要关注的宝宝!葡萄、子恒、润润要加油哦!

re:葡萄真可爱,看到他的进步真为你高兴,葡萄...

葡萄真可爱,看到他的进步真为你高兴,葡萄妈妈要经常上以琳记录葡萄的点点滴滴,不要偷懒哦!