以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小不点长大了

re:听着真的好难呀!我在国外我知道你的苦。瞎...

听着真的好难呀!我在国外我知道你的苦。瞎说一下我的想法,不能再工作了。把精力放在孩子们身上吧。我刚辞了,我怕将来后悔呀。儿子的前途必前重要。虽然我的儿子还没确诊呢。你搬到劳工那去吧,然后有人一起帮忙。儿子女儿都回好起来的。男人总比女人还小气,别听他的,就花在孩子身上!

re:小妮妮真幸运,有这样的好老师。

小妮妮真幸运,有这样的好老师。

re:看到这样不好的男人,我总想说换一个,可是...

看到这样不好的男人,我总想说换一个,可是并不是那么容易做的事。
这么聪明的妈妈怎么就嫁了这样的 猪。。。。。。。。。。阿!对不起,不骂不舒服。
其实换也不事那么难的吧? 我的姐姐有一个很猪的老公,结婚太草率,我当时就不同意,12年了吧,各三叉五的要离,还是没离,这没多年就这样不开心地过,家不象个家,没有男人的家。连6岁的儿子都说,换一个爸爸。8岁的时候说,妈妈你为什么不离呢?爸爸对我们不好!每一次说要离,我姐又说,“太晚了。应该早离。都老了还离什么”。可是这不还有20年要一起过?  就是替这个妈妈不值!

re:真是智慧的妈妈!好多东西我都不知所以然,...

真是智慧的妈妈!好多东西我都不知所以然,你这么通俗的一讲,好像明白点了呕。谢谢!

re:我都替你急!什么时候呢?要有计划地实现亚...

我都替你急!什么时候呢?要有计划地实现亚,光等不行了。有的能放弃的还是要放弃。
我和老公俩个人都天天累得焦头烂额,我不知道你一个人怎么过。打孩子还是不对的,其实是你心情差造成的。调节自己是第一。 我从来没打过孩子,但我有好几次都想出手,还是忍住了,我的办法就是不去看他的脸,跑到别的房间,或天空下。 共勉。

re:看你们提到的这些问题,我真想钻到哪躲起来...

看你们提到的这些问题,我真想钻到哪躲起来。

re:wow!回国腐败了!

wow!回国腐败了!

re:读了你的俩三事,真是让我仰慕阿,神经分子...

读了你的俩三事,真是让我仰慕阿,神经分子专家,听起来就像宇航员一样飘渺。怎么没人提起牛牛爸爸?没一起去吗?秋爸爸应该给他上一课啊。我溜快。。。

re:牛牛妈,你上次说的08年4月会有的一个关...

牛牛妈,你上次说的08年4月会有的一个关于禁食的更长期的研究会出来,不知有了吗?
另外:还是牛牛的画美。这个小花没个性欧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]niuniuma[/U]发表的内容:

突然间觉得仿佛看到了她两岁前的影子。。...

恭喜!孩子会越来越好的。就这一断话,觉的她好可爱啊。还有姥姥,然人羡慕的姥姥。

re:真是个能干的妈妈!不如找找和你孩子同校的...

真是个能干的妈妈!不如找找和你孩子同校的孩子家长,你帮他接一天(一个他的,一个你的),下一天他接两个孩子。如果你俩个学校都能找到这样的家长,那就不会太累了

re:祝平安!原来你们家在Huston,那个地...

祝平安!原来你们家在Huston,那个地方我们也住过2年的。
我希望牛牛妈妈孩子的爸爸能看到447楼的贴子,也许会多体谅一个人带俩个娃的苦楚。我们也常有孩子睡着了却要Shopping的情况,通常就是一个人看孩子,一个人速去速回的Shopping了。
而她却没人可以帮看孩子。我总觉得,牛牛妈妈是个不诉苦的人,其实你不诉苦人家真不知道你苦。还以为什么都挺容易的呢。

re:说一句我听来的,就是Dr。Steven...

说一句我听来的,就是Dr。Steven Gustin 的DVD里有数据指出,那些智力超于长人的自闭孩子最后大都没有智力和常人一样的自闭孩子发展的好,但是俩者都比低智力的发展的好(指能否独立工作和生活)。我也有点不信,DVD :going to the heart of autism

re:我觉得你给她的Attention是最大的...

我觉得你给她的Attention是最大的原因,NT孩子的妈妈真的不会给孩子象我们这样多的思考和Attention,而这个年龄的女孩子Craving For Attention。

re:感谢你的菜谱,才想提高自己的做饭水平就有...

感谢你的菜谱,才想提高自己的做饭水平就有了菜单,真是太幸福了。牛牛有让人羡慕的记忆力!又那么能画画,这孩子真的很棒!

re:让人心疼啊,小妞妞,不被接受的感觉一定很...

让人心疼啊,小妞妞,不被接受的感觉一定很难受,支持换学校!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]niuniuma[/U]发表的内容:

现在简直就是闭关锁国,知道他们不能胜任社交场合,就把他们干脆藏起来,...

你对自己的批评太严了些,从你的帖子看,你也是有很努力给他们社交机会的,参加Party,PlayDate 都有做啊。
我觉的根本的是没人帮你,要是俩地分居解决了,一定会好的多。一个陪孩子玩,一个做家务,有时互换一下。。。

re:这孩子爸一回来就不一样了嘛!出主意,出苦...

这孩子爸一回来就不一样了嘛!出主意,出苦功,妈妈心情好了,灵感也就来了。。。学校这么重视是个好开端。妞妞还是很棒的,语言那么好,这个服从不容易教,看你的了,能干的妈妈!

re:妞妞也真让人心疼的,她一定也也饱尝了孤单...

妞妞也真让人心疼的,她一定也也饱尝了孤单,挫败,不明所以的社交困惑。希望聪明的妈妈早早找到帮助她的方法。

re:我也想买Board Game的,但是大多...

我也想买Board Game的,但是大多不合年龄,如果Melon妈妈又经验给个List ,那些MElon喜欢过的Board Game? 4-6岁的? 谢谢。