以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小不点长大了

re:你很了不起!不要太担心了,也许你的宝贝们...

你很了不起!不要太担心了,也许你的宝贝们并没有自闭。

BEST WISHES!

re:speech therapy你的保险公司...

speech therapy你的保险公司不报销一点吗?我怎么觉得这种服务很常规,该在报销范围呢?我们也刚给孩子定了private speech therapy,每次除了交15$co-pay.其余的保险公司都报销。

你询问一下保险公司?否则94$/45分钟,长期坚持下去也是很大的开销。
If they say no, can you switch to another better insurance plan?

另外,如果真认定孩子有问题,而学校总是不以为意,你可以考虑请律师和他们干涉啊。

如果可能,还是想法全家团聚吧。什么比两个孩子的发展更重要呢?

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

re:I believe that Niuni...

I believe that Niuniu will bring more surprise to you in the future.

happy for you!

re:能不能邀请你爸爸妈妈过来,他们和你感情好...

能不能邀请你爸爸妈妈过来,他们和你感情好,可以照应你。

你太不容易了,安慰安慰你。

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

re:mmm:How old is y...

mmm:

How old is your child? His progress is amazing. "去年年初的时候会说五、六个字,到了年末会叙述事情了". Any ideas to share with us about 家居训练?

Thanks a lot.

re:妞妞妈妈:你一个人扛,真的不容易...

妞妞妈妈:

你一个人扛,真的不容易。唉。

关于孩子莫名其妙地笑,我家宝宝这样时,我第一会问他:“what is so funny?"(他还不会回答),然后我会采取主动,tickle他,或者按摸他的小脸,把他莫名其妙的笑变成和我之间的游戏,最后他会因为和我玩游戏而笑了。----妞妞大些了,这些主意可能不适用,不过只是启发你,你或许有其他方式去转移莫名其妙的笑?

今天早晨,我老公起床后给我讲他昨晚做的梦,说他竟然梦见你了,看见大街上你也拿着picture cards训练你女儿呢,然后对你说,“你不要过分担心了,其实我不觉得你女儿自闭啊” ----他也看过你写的所有东西,可能内心里有这种感觉竟然到梦里去了。

我是不太喜欢这种安慰的(不觉得你女儿自闭啊),因为我知道你的痛苦是真切的。不过,难受的时候,想想妞妞还不算那么糟,让自己阿Q一下,给自己和孩子减减压吧。

Anyway, life is all about proper perspective.

www.InputKing.com - Type Chinese Online

(可惜,怎样上传图片给大家看看呢)

妞妞妈:

你可以去www.flickr.com开个帐户。(免费)。然后上传照片给大家看啊。

其实很希望大家都能来flickr建立朋友圈,看看孩子大人照片 分享你女儿的绘画是很好很好的主意!-----我们会留好的comments,你女儿看了一定很自豪高兴!

re:2005年这个时候,休士顿也是闹飓风,那...

2005年这个时候,休士顿也是闹飓风,那个时候,人们如大难来临,纷纷外逃,可是,飓风没有来,上百万的(?)逃难的人们却在高速上因为堵车,天热。。。。死了几十(?)个人。
这一次,有了上次的教训,很多人决定不躲了,可是,好像情况比较糟糕。
福祸,全由天定。
妞妞妈妈,希望你们一家,平平安安!