以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: YouYoubaby

我的宝贝

re:看到你这么细心地呵护自己的宝贝,真令人感...

看到你这么细心地呵护自己的宝贝,真令人感动。
不过,你的心理负担真是太重了,谁也不能为你分担。这样子下去很危险。抑郁是很难缠的,我们都得时时警惕和它斗争。一旦垮下来不堪设想!
我想自己的老公总是可以谈谈吧,或者有什么贴心的女友。实在不行男友也行啊----开个玩笑呵呵。我曾经有过不得不求助于陌生人的时候,因为自己实在是受不了了。

re:不那么容易,除非两个孩子不住在一起,否则...

不那么容易,除非两个孩子不住在一起,否则分心照顾小的是必然的。另外,刚生完孩子还需要多休息,不能太逞强。要是哺乳就更辛苦了。
忘记是谁说的了:不要去比较哪个孩子得到的爱更多,只要记住给他们各自所需要的、不同的爱。
太多的压力和担忧有害无益,未来的事未来再去想好了。

re:跟我家老二一样,磨死人啦!

跟我家老二一样,磨死人啦!

re:孩子真不容易,你真是个聪明努力的好妈妈!

孩子真不容易,你真是个聪明努力的好妈妈!

re:我们家也没有老人管,幸好还有保姆帮忙。其...

我们家也没有老人管,幸好还有保姆帮忙。其实这样带大的孩子才和你一个心眼呢,谁也挑唆不了!

re:年轻老师缺乏职业精神真是个大难题.不过电...

年轻老师缺乏职业精神真是个大难题.不过电话讲还是隔了一层,人家可能根本没想听那么多说那么多.如果能约着面谈可能好一点吧.