以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:DMG吃了会早点说话?

DMG吃了会早点说话?

re:来看看快乐小鱼。看见小鱼的儿子进步得好快...

来看看快乐小鱼。看见小鱼的儿子进步得好快,真是为你高兴。
明晚我就上广州看看儿子了,真的是好想他。

re:小鱼,我也有教过孩子吹泡泡,但是他只会用...

小鱼,我也有教过孩子吹泡泡,但是他只会用手去抓泡泡,就是不会吹。
我也学小鱼给宝宝吹蜡烛试试

re:小鱼,我昨天早上就从偶宝宝的牛奶里加入了...

小鱼,我昨天早上就从偶宝宝的牛奶里加入了一粒P5P,就是尿的颜色比平时黄了很多。
其它的就没有什么不良反映,你说呢?

re:没来几天,看见小鱼进步了好多,我也感到很...

没来几天,看见小鱼进步了好多,我也感到很阵阵奋。
小鱼长大了,也懂事了呢。
也希望小鱼感冒快快好,不用妈妈担心。
小鱼妈妈很坚强,走了这么多崎岖的路。
但也是幸运的,有个这么爱你懂你的老公,小鱼的好爸爸。
我相信,一切都会好起来的。祝福~

re:看见小鱼进步这么快,为小鱼妈妈高兴。...

看见小鱼进步这么快,为小鱼妈妈高兴。
小鱼妈妈你很棒。

re:看见小鱼宝宝进步得这么快,小鱼妈妈也付出...

看见小鱼宝宝进步得这么快,小鱼妈妈也付出过好多的努力与耐心.
小鱼妈妈真是好出色.
为小鱼妈妈高兴.

re:不知道为什么,我家小启也是一样.昨天...

不知道为什么,我家小启也是一样.
昨天吃了午饭,然后带他出去坐车,还没上车,就呕了,午饭吐了一半出来.
外出了回来,在车上又是吐,胃里的东西都掏空了,
虽然他不舒服,但是也出奇的乖,不闹,吐完了静静的坐着,看着他可爱的脸蛋,真是心痛呀.
回到家,给了点七星茶他喝,怎知,刚喝完了,就又全部吐了出来,吐出来的都是刚喝的七星茶呀.好在,今天他已经不吐了,就是没什么胃口.

re:小鱼进步得这么快,真为小鱼妈妈开心。...

小鱼进步得这么快,真为小鱼妈妈开心。
其实偶也很羡慕。

re:好久没来以琳,因为心理压力。每次一来...

好久没来以琳,因为心理压力。
每次一来,都要第一时间来看看小鱼。
小鱼现在咳嗽好了点没有?
我家宝宝这几天也咳得厉害。

re:周五去机构,看看小鱼!

周五去机构,看看小鱼!

re:看见小鱼的进步,是一天比一天的快.小...

看见小鱼的进步,是一天比一天的快.
小鱼妈妈试着把自己放开一点,不要绷得太紧,
这样或许有更大的动力去努力.

re:小鱼也有自己的思想和脾气,说明他听得懂大...

小鱼也有自己的思想和脾气,说明他听得懂大人的说话和意思。
我宝宝有时也会这样,不能硬着来,我火他就更火,
打大人他还不敢,只是自己会抓着拳头发火,我都怕他了,
让他放松,再呵一下锡锡他,告诉他下次不能这样,要乖乖的,
他就安静听话下来了。

re:小鱼妈妈的总结很好。每天都来你这里偷...

小鱼妈妈的总结很好。
每天都来你这里偷师一下。

re:小鱼妈妈,我正从图片上着手他的语言发展了...

小鱼妈妈,我正从图片上着手他的语言发展了。
以后我也跟着报喜不报忧,呵

re:是呀,昨晚分开,就好想他了。多想每一...

是呀,昨晚分开,就好想他了。
多想每一天都能跟他在一起。
我正努力着。

re:小鱼妈妈,不要因为孩子的两句无意的说话而...

小鱼妈妈,不要因为孩子的两句无意的说话而伤心。
毕竟他们不懂得。
小鱼的进步已经是好快的了,我是看着羡慕呢,
就把孩子的这两句话当作动力,总有一天小鱼会康复,跟他们一样的。
看着吧!

re:小鱼能从一数到一百,真的是好厉害呀。...

小鱼能从一数到一百,真的是好厉害呀。

小鱼真的是很有潜力!

小鱼妈妈多带小鱼来花园玩哦!

re:小鱼的进步真是好大呀!而我,就越来越...

小鱼的进步真是好大呀!
而我,就越来越内疚了!
想哭!