以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:鱼妈,小鱼的咳嗽要及早治好,拖久了会比较...

鱼妈,小鱼的咳嗽要及早治好,拖久了会比较麻烦!飞侠这段时间也病了,停了一个星期的课,打了一个多星期的吊针,看着瘦了一圈的小脸蛋,那个心痛啊!小飞侠放羊快半个月啦,身体好起来最重要啊.对于我们,当自己感觉极限快到时,放放羊是最好的解压办法,毕竟要走的路还很长呀.

re:鱼妈,多谢你对飞侠的关爱!因年关将近工作...

鱼妈,多谢你对飞侠的关爱!因年关将近工作\家里的事一大堆需要处理,也就把照料飞侠的重任交给了飞爸,飞爸对飞侠的一点咳嗽不当一回事,以为差不多好了就放飞侠美食了他平时最爱吃的蛋卷\薯片\萨其马\橙汁(小飞侠自己点名要吃的)....可把飞侠乐得不行!之后咳嗽\发高热,就天天往医院跑了,据医生说不用抗生素不行,因为咳的时间拖太久了.现在小脸蛋腊黄腊黄的,有时笑起来还有皱纹(呵呵),都成小老头啦!

小鱼进步的速度也是很快呀!!鱼妈放心,小鱼到一定的基础后会给你惊喜的!

小鱼把臭臭拉身上,可能是身体不舒服带来的一系列反应,鱼妈不必太紧张,最好不要动武哦,飞侠这段时间也有过一两次睡觉时尿床(自两岁后基本不尿床啦),我每次都是语言加动作示意尿湿不对,尿尿要去尿盆拉,并指着尿盆给他看.但我知道他不是故意的,也就没太多负强化给他啦.相信身体好起来后会有所改善的.

加油,小鱼!

re:鱼妈,宝贝已经进步很大了,现在我们只能纵...

鱼妈,宝贝已经进步很大了,现在我们只能纵比,这样才能看到小鱼更多的闪光点,心情也会好很多.上次见到小鱼,小子长很好俊俏呀,打心底喜欢上你家小鱼啦(天知道我有多喜欢小孩)

re:鱼妈,好久没上来潜水了,看到鱼儿进步神速...

鱼妈,好久没上来潜水了,看到鱼儿进步神速,真替你高兴啊!好久不见小帅哥了,有些想念他啦,呵呵....同时也在你的宝地里学习了许多PCI的理念,希望能看到更多鱼儿进步的分享贴(无耐我们都太少时间上网了,没有整理太多飞儿的笔记),另想问问你现在跟鱼儿讲的故事书书名叫什么,还有提到的逻辑狗是在哪买的?

鱼妈,我是飞飞妈,好久没来以琳网了,看到鱼儿进步好大,好样的

想讨教下你是怎样提高鱼儿的阅读能力的?盼复