以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

飞吧,小鸟

re:鱼儿妈妈,你好!我家礼儿也是近来刚刚有意...

鱼儿妈妈,你好!我家礼儿也是近来刚刚有意义的发音,看你的帖子,有一种亲切感,因为很多孩子在家里的表现都相同,会的东西也差不多,希望可以和你共勉..
我这个月才说服孩子的爸爸,让孩子去确诊和培训,用了一年半的时间,虽然我这一年半有在家里培训孩子,但还是比不上机构的培训,也真的是浪费了很多时间,还让另一个"鱼儿妈妈"批评了,那天她在我帖子里批评我,我整整哭了一个小时..
我现在在挑培训机构,潮州没有,所以去那里都是要在机构附近租房子的,我现在广州选了8家,过几天带礼儿去确诊的时候再全部去看,你是广州的哦,不知道你能不能给点建议..
扬爱是我挑的8家中有的,看你的帖子,老师很好哦,不知道培训价格如何,那附近租房子容易吗,贵不贵?
真不好意思,第一次和你交流,就问你这么多,麻烦你了!

re:小鱼妈妈加油啊!看着小鱼的表现,真让人高...

小鱼妈妈加油啊!看着小鱼的表现,真让人高兴,感觉希望多多,小鱼那么聪明,以后表现一定会更好的.

re:小鱼,你要加油哦,阿姨过几天带礼儿去陪你...

小鱼,你要加油哦,阿姨过几天带礼儿去陪你玩,让你们一起进步,一起加油

re:鱼儿妈妈,放轻松点!回头看看,鱼儿真的不...

鱼儿妈妈,放轻松点!回头看看,鱼儿真的不能用进步来形容,应该是在飞,我在教礼儿的时候常常希望他的理解力有鱼儿那么好。
太久不见,还真想你们,再过几天就可以见面了,真好!

re:鱼妈,我和主任说升组了,也就是下个月开始...

鱼妈,我和主任说升组了,也就是下个月开始换老师了,心里很期待也有些不安。。。谢谢你和瑜妈的建议,不然我下不了决心。。。
你的菜地我最近天天在补看,时不时还偷一些,很多小鱼以前的经验我们现在用刚刚好哦:)

re:鱼妈,虽然一年没见,但在QQ上最近可是天...

鱼妈,虽然一年没见,但在QQ上最近可是天天见啊 :))
礼儿睡了,我也没事了,可以向你好好的讨教讨教了。。
我很想给礼儿做图画日记,可礼儿交流能力有还没到画出来再用语言交流的程度,很多他画给我看的我都看不出是什么,问他也表达不出来
是不是要我来画给他看先呢,比如画今晚去自选了,买KFC了这些简单他又看得懂的,然后我再讲给他听呢。。
这一年我很少上以琳,也错过了很多好的学习方法,看来以后是不能太早睡了
你的日记我终于看完了,拜读了,太多太多可以学习的东西了,辛苦你了,写了怎么好的日记方便了我们的学习。。。
你看的日记多,我接下看谁的比较合适,太多没有看的日记,想想头都大了。。

re:放鞭炮了,祝小鱼升班咯。。。。。 说...

放鞭炮了,祝小鱼升班咯。。。。。
说不嫉妒你是骗人的,鱼儿好福气啊。。

re:亲亲鱼妈!!童年的事,最好就象翻书一...

亲亲鱼妈!!
童年的事,最好就象翻书一样一页翻过。。。。
如果确实放不开,就想想父母那时候也是有生活压力的,我们那个时候又那里能了解他们,他们的痛苦我们又帮得了多少,不是所有的父母能用正确的方法来爱孩子,也许你的父母只是爱的方式错了,错得让你留下了阴影。。。
用你爱小鱼一半心去爱父母吧,也许就谅解了一些。。。
小鱼进步是很多啊,这是不可否认的。。
生活就是这样的,不可能万事如意的,有一些事可能你感觉都没希望了,但第二天突然就解决了。。
开心笑笑,每一天太阳都是新的!!:)

re:鱼妈加油,你们小鱼可一直是我们礼儿的追求...

鱼妈加油,你们小鱼可一直是我们礼儿的追求的目标啊,那么多关心鱼儿和帮鱼儿的人一直都在你们中间,小鱼很争气,杨教授都认为鱼儿的进步是飞的速度了,做为妈妈的偶尔放松是很正常的嘛。。。

re:鱼儿妈什么时候有空就过来玩哦,我们是非常...

鱼儿妈什么时候有空就过来玩哦,我们是非常非常欢迎的。。

现在潮州年年在搞旅游开发,还是有一些地方可以玩的。。

今天又星期五了,下午我们又可以回家了,回家真好!

re:小鱼啊,阿姨对你是越看越爱啊,决定以后抱...

小鱼啊,阿姨对你是越看越爱啊,决定以后抱养的女儿老公的第一人选就是你了。。。在你妈妈要求我生个女儿嫁给你后决定的。。。。

re:小米妈妈,问题是,我们礼儿的妹妹我还没决...

小米妈妈,问题是,我们礼儿的妹妹我还没决定什么时候去抱养呢。。。。就已经有资格参加PK了。。。。。

说明我这个亲家鱼妈的满意度。。。。

re:虎娘,怕是没热闹看了,都是你的错。。。把...

虎娘,怕是没热闹看了,都是你的错。。。把狮子生得那么可爱。。。这不,鱼妈看上了狮子了,可怜我们的礼儿妹妹。。。

re:鱼妈,礼儿下午游戏课的游戏是丢手绢和抢凳...

鱼妈,礼儿下午游戏课的游戏是丢手绢和抢凳子,抢凳子可以懂,因为几次都抢不到,后来就知道要抢才有的坐,但丢手绢不懂,是不是要分几步教比较容易理解。。。现在是懂追不懂抓。。

re:谢谢鱼妈的建议,下星期开始录游戏课,回家...

谢谢鱼妈的建议,下星期开始录游戏课,回家再讲解。。。

re:鱼妈,累坏了吧。。。。忽然想起,...

鱼妈,累坏了吧。。。。

忽然想起,我们教礼儿可是教潮州话的啊,有没有说白话的孩子去点评,和教授无法交流怎么办。。。。

小鱼加油,你的今天,我们的明天。。。

欢迎你们到潮州玩。。。。

re:真是的,人家多帮你盖楼还说。。。...

真是的,人家多帮你盖楼还说。。。

鱼妈,可爱的鱼爸爸,估计他是因为儿子太棒了,乐昏了头。。。。。

re:鱼妈,礼儿去爷爷家,我真的非常非常的不习...

鱼妈,礼儿去爷爷家,我真的非常非常的不习惯,感觉超级的无聊。。。。

平时很想睡午觉的,今天没事做也没去睡。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

昨晚,小鱼终于会跟随小朋友自由玩耍了。
     游戏还没开始,轩轩在地上打滚。以往,小鱼是去找书或玩具。这次,他也跟着轩轩躺下。二个人躺了很久,各自做一些动作对方模仿(小鱼自顾自的时候比...

为我们冠军小龟加油!!!!

re:鱼妈回到广州了哦。。。。玩得开心吧,小鱼...

鱼妈回到广州了哦。。。。玩得开心吧,小鱼是进步好多啊。。。

昨天去海边了吗,小鱼最喜欢大海了,每次见面都听见他说要去看海。。。

原来是妈妈努力说服才来阿姨家的啊。。。555555。。。阿姨好伤心。。。不知道以后你还愿不愿意来阿姨家呢。。。

谢谢鱼妈的礼物,礼儿今天一直在玩,很高兴,问谁送的:“HY妈妈”以后会记得你的了。。。。