以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张春华

太郎宝贝

re:我们的太郎很厉害的,认识他越久就...

我们的太郎很厉害的,认识他越久就会发现他越可爱,先不说他那帅帅的头发了,就说他听歌和唱歌的时候吧,那可是超级可爱的。平时上个训课的时候,只要李老师唱歌他就很专注,眼睛紧紧地盯着她。还时不时自娱自乐一番,虽然有时候声音挺小的但是他的音调很准节奏感也很好,常常我都自愧不如,他现在可以完整的唱好几首歌呢:比如丢手绢、两个小娃娃打电话、两只老虎等等。而且当他不知道歌词的时候,他还会自创呢。比如那句“我在这儿朗格力格朗、,朗格力格朗~~”唱的可是很好听哦!
    前天晚上去他家,又发现他拼图拼的也很好,整个中国地图一会就拼好了,长颈鹿也很快就搞定了。真是很开心阿!不过那天晚上他一直在叨叨“东北车东北车的”后来听他大姨说才知道可能是在说“大班车”,因为他很喜欢坐大班车,那天白天见到大班车了所以嘴里一直在念叨着。他还叨叨“大海大海的”我猜不出为什么来,是不是有首歌这么唱啊,如果是他无意中又学会一句什么歌的话那就更好了! 那晚上他点连线连的也还可以,虽然他不是很有耐心,但是有些连的还挺直的。真的很开心哦!
    可爱的小太郎阿,一定要加油阿!我们所有的人都会为你祝福的!

re:那天在他家看到他们许多以前的相片,指着相...

那天在他家看到他们许多以前的相片,指着相片上的人问太郎那是谁,他很大声的说是爸爸、是妈妈!那一刻感觉他很开心!