以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我真的不知道唐崇荣牧师,算我瞎说了,或许我可以去找找看这个牧师.

我开玩笑的啊,别当真啊.

唐牧师长得和F版风格类似的,都是横眉竖目出去别人看了不敢惹的。

我可知道大石头是很喜欢听唐牧师的布道的。我还是喜欢于牧师,多儒雅啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蔷薇...

下面引用由[U]蔷薇雨[/U]发表的内容:

亲爱的弟兄姐妹,今天我悟到了一个非常非常重要的道理。感谢主。
我们这么辛苦地培养孩子是为了什么?为了得到世人的好的评价?这里头有多少私心在里面。世人没有一个是不犯罪的,没有一个是真正过着圣洁的生活...

姊妹,我想我们的孩子都是来这个世界帮主做见证的。而且,将对他们将来的担忧统统卸给主,不为明天担忧。我曾经也想靠自己,我越靠自己,越焦虑。我越顺服在神的宝座前,孩子就越好,尤其是最近,神以那么奇妙的方式向我证明了他的存在,他是真实的活生生的主。感谢主,哈利路亚!

re:感谢神。约翰福音说,道成肉身,来到人间,...

感谢神。约翰福音说,道成肉身,来到人间,就是耶稣基督。

看英文版的,道就是WORD,就是神的话语。

今天心中起来一句话,人活着,不是靠食物,是靠神的话语。神创造这世界也是用他的话语。

神的话语就是武器,子弹,勇气,公义,良善,所有一切正面的东西。

不过受洗,今天听唐牧师布道,说得救是绝对必要的,受洗不是绝对必要的,然而受洗是表示了对耶稣的尊重。得救重生的确是比受洗这个形式更重要的。

而得救重生,是一个PHYSICAL的过程,是把我们和为我们死在十字架上的耶稣之间建立了真实的具体的关系。得救的确据在王明道和其他属灵伟人的书里都有提到,然而就我自身的经历,当你知道耶稣在十字架上是为我而死,就此真实的体会到了神的爱和人的败坏的时候,应该是得救重生了。

也很喜欢唐牧师,布道时豪情万丈,里边有哲学和辩证法的影子。

http://www.jonahome.net/files/tcrwtjd/index.htm

这个链接很好,是唐牧师信仰问题解答。共享出来。

re:感谢神,蔷薇姊妹和我一样,我们本不配,这...

感谢神,蔷薇姊妹和我一样,我们本不配,这样的被主得着,感谢神。。。