以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:虽然我对不上号,但真的为你高兴,为豪豪高...

虽然我对不上号,但真的为你高兴,为豪豪高兴。
我要离开一个月,等我回来会去参加你们的聚会。
上帝祝福你们全家。

re:一起去爬山?太好的减肥运动了,下次一定叫...

一起去爬山?太好的减肥运动了,下次一定叫上我。

re:不知道豪豪今天好点没有,幸亏有老郭帮忙。

不知道豪豪今天好点没有,幸亏有老郭帮忙。

re:蔷薇雨会弹琴唱歌,竟然没有在以琳露脸,太...

蔷薇雨会弹琴唱歌,竟然没有在以琳露脸,太可惜了。

re:当时我跟你学弹琴该多好。

当时我跟你学弹琴该多好。

re:看到蔷薇雨少了很多忧伤,多了些许喜乐,真...

看到蔷薇雨少了很多忧伤,多了些许喜乐,真是开心。感谢主听祷告。
学习真正的交托,让上帝来负完全的责任。
要参加团契哦。

re:每年的春天,青岛到处都是蔷薇花,我经常站...

每年的春天,青岛到处都是蔷薇花,我经常站在别人的院墙外:可以让我摘一些吗。
从来没有被拒绝过,红红的、粉粉的、黄黄的、白白的蔷薇花就绽放在我家的花瓶里。
蔷薇花是需要雨水的,而你就是蔷薇雨,感谢主。求主大大使用你和你的一家。

re:蔷薇雨: 我很担心你。...

蔷薇雨:
    我很担心你。
    我给你悄悄话了。

re:蔷薇雨: 一个还没有读完两遍圣...

蔷薇雨:
    一个还没有读完两遍圣经,也没有定期参加过聚会的信徒,我想最好不要讨论神学问题。
    我个人觉得我等这样的平信徒一辈子也许都不需要讨论神学问题,这些问题是牧师、神学家们的事情。
    对我来说,我知道耶稣是神的独生子为我们的罪死在十字架上,三天后复活,升天,以后还要再来。关键词是:神的儿子、罪、复活、永生。我坚信圣经上的每一句话,但是千万记得,不要割裂开来去看。
    我最大的体会是认识到自己是罪人,所以作为信徒认罪是非常重要的。在圣灵的带领下,对罪要保持最高的敏感度。还有就是认识到要依靠神,不要依靠自己也不要依靠权势。因为有这样的认识带来的改变就是顺服,坦然接受神允许发生的一切,相信神掌管着一切,我要做的是忠实勤劳的管家和仆人,等到有一天去天堂的时候可以对神说:我尽了衷心,也努力去做每一件我应该做的事情了。
    F志推荐的网站非常好,我希望你能去看。其实我真的觉得不要让信仰变得那么复杂,基督是要我们喜乐,要我们活的轻松和美好。

re:蔷薇雨: 你不要为这件事情烦心...

蔷薇雨:
    你不要为这件事情烦心。
    大声说出对神的爱,一点错的没有,是蒙神喜悦的事情。
    劳逸结合好吗?多注意休息,不要想得太多,想多了就容易复杂起来。

re:蔷薇雨: 有些话我已经在悄悄话...

蔷薇雨:
    有些话我已经在悄悄话里和你说了。我是希望我能联系到你的家人。
    如F愿所说,真的希望你静下心来,人处于太兴奋状态是一定会出问题的。
    去想想孩子好吗?信主的人更需要尽地上的本分。

re:听一些轻松的音乐,看看幽默笑话什么的。...

听一些轻松的音乐,看看幽默笑话什么的。
马上春天的,苏州的景色太漂亮了,带孩子一起一家三口去踏青。
还有每天坚持40分钟以上的体育锻炼,一定要到出汗的地步。再每天一小时的日晒也是非常好的,记住不能隔着玻璃晒,但可以是到树荫底下去晒。
简单的生活就是幸福,相信蔷薇雨能很快调整好。
为你祷告。

re:蔷薇回来了,太好了。感谢主。

蔷薇回来了,太好了。
感谢主。

re:别人的目光对我来说就好像是冷冰冰的剑。...

别人的目光对我来说就好像是冷冰冰的剑。
蔷薇和linda的感受我特别清晰,真的。
唯有主是我们可以依靠的。
亲人,即使是和你有血缘关系的亲人,也是靠不住的。
唯有主。
同勉。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蔷薇...

下面引用由[U]蔷薇雨[/U]发表的内容:

神也医治了我和丈夫之间的关系。记得以前,我曾经在这里“投诉”过丈夫的一些行为。但是今天,神让我们夫妻恩爱,荣耀归于神。
神在我们家先得着了我,真的是“一人得救,全家蒙福!”
求神也早日拣选豪豪的爸...

为豪豪自豪,为蔷薇雨高兴。