以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:最不可思议的事,是我在豪豪的学校上班做老...

最不可思议的事,是我在豪豪的学校上班做老师教音乐课。豪豪在一年级开学前领导打电话问我:“你要教一年级还是别的年级?”这件事也一直在我的祷告中,当时我就做了决定,我不教一年级。是的,让豪豪接触更多的老师是好的。
我常常询问神,我该怎么做老师?我有真实的爱对其他的孩子吗?我会公平对待吗?我自己真的没有。相反,我会因豪豪的问题在学生面前自卑,甚至不能回答学生提出的关于豪豪的问题。但是神的爱浇灌了我,我知道,在神眼里,这些都是神爱的孩子。神喜悦人“行公义、好怜悯、存谦卑,与神通行”。是的,感谢我的神,赐我能力去爱这些不同的孩子。让我为了每一天而感恩。
我不再惧怕孩子在教室里会怎么反应、不再担心同学怎么笑看他,不再担心家长如何看待这个孩子。真的神赐下平安让我胜过这一切。
当我行走在神的道上时,神就赐下祝福,让周围的人也来爱这个孩子。
所以,豪豪是有福的。
感谢神!

re:主啊,你是那么的真实,住在我们信的人心里...

主啊,你是那么的真实,住在我们信的人心里。你所带给我们的平安真是世人无法夺去的。但是我们人常常是刻变时翻的,是短视的,唯有你是昨日、今日直到永远永不改变的。
你不是不能改变我们,不是不能改变我们的孩子。而是我们信的人有多少呢?我们的信心在哪里呢?
在圣经里,你问来寻求帮助的人:“你信我能做这事吗?”你称赞有信心的人:“你的信救了你,你平安地回去吧。”
主啊,你多么乐意将自己的生命赐给别人,可是有多少的人拒绝你呀!
孩子我也曾跌倒过,一年前,孩子为了豪豪的康复,向你求,向你要,还凭着信心宣告。可是你没有成全。孩子软弱了、灰心了,真的不知道该怎么跟从你。但是你带领孩子让孩子看到一个自闭症孩子被你拯救的见证。那个孩子还是原来的有自闭症状的孩子,但唯一不同的是,他得着了你的救恩,他知道了耶稣基督是为了他的罪而被钉的十字架。这个孩子得救了!感谢主,当我看到这个见证的时候,我多么的欣喜若狂,我知道我的主能行万事。那个孩子的学习也不再需要人的教导,什么天文、地理、数学无师自通。妈妈问他是谁教的,他在纸上写着,是上帝教的。这个妈妈感恩、被喜乐充满,到处做你的见证。就像那个在井水边被你得着的撒玛利亚妇人一样,放下打水的罐子,到城里去为你做见证。
主啊,你无所不能。但是你要我们的是什么呢?求你开启我们的心眼,真让我们知道你,认识你这位独一的真神!
祷告奉主耶稣基督的名,阿门!

感谢上帝,帖子孩子啊!回来看看哦。

感谢上帝,今天打开这个贴,发现还在。很多记录的事,现在已不记得了,但曾经的心情自己还能体会。谢谢以琳论坛,还保管着我的帖子。