以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:我家佑佑2004年7月的.现在上小班....

我家佑佑2004年7月的.现在上小班.
觉得豪豪进步的挺快的,你述说的很多特点和我儿子挺象的.上课也是基本上神游,骑自行车也专挑崎岖的路骑,也是不会分享经验.
不过他能说出同学的名字和主动性方面比我儿子强多了.我想知道他有上机构训练吗?训练了多长时间?

re:豪豪真不错,妈妈继续加油!

豪豪真不错,妈妈继续加油!

re:'什么最宝贵?孩子的生命最宝贵!只要孩子...

'什么最宝贵?孩子的生命最宝贵!只要孩子活着,比什么都好!'只有在这个时候我们才有的感悟.
豪妈,好久没来你地里,豪豪的进步真的很大!加油!

re:豪豪妈,你说的那种消耗是很可怕,我总是那...

豪豪妈,你说的那种消耗是很可怕,我总是那样消耗自己,在孩子面前什么都强压着,可是积累在那里,外表风平浪静,底下翻江倒海.
失眠、感觉疲倦、过段时间就会崩溃,不是以一场大哭了结,就是一场争吵。
周而复始。
这段时间,最常听见的一句话就是:“你怎么看起来好象很累!”
信仰,真的能挽救我们吗?

re:是啊!真难! 不过还得硬着头皮上啊!...

是啊!真难!
不过还得硬着头皮上啊!
豪妈!问一句,豪豪在幼儿园有没有陪读阿姨?

re:迟到的祝贺,豪豪生日快乐!

迟到的祝贺,豪豪生日快乐!