以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 美玉

加加爸爸的中医基础理论和中医诊断学电子版

re:国内乙肝疫苗是大善人比尔盖茨免费给的,哪...

国内乙肝疫苗是大善人比尔盖茨免费给的,哪年才给的?楼上的要搞研究,至少要查一下吧。

re:“老美就想让我们国人成为东亚病夫”--呵...

“老美就想让我们国人成为东亚病夫”--呵呵呵呵,有意思。
对于这七关,我没什么意见。只是从“上医医国”、“到底是‘何方妖孽在作怪’?大面积出现这种问题?让中国社会的各种问题不断?”等,看到中医可以做国策了。

re:说中医害死了林妹妹,西医害死了黄常委,比...

说中医害死了林妹妹,西医害死了黄常委,比尔盖茨害了我们大家。
阴谋!大阴谋!比善人此举原来有如此险恶的大阴谋。肯定还有类似的阴谋,急了,掐了网线砸了电脑这些美国玩意,咱们全论坛的改用书信笔谈吧,造纸术算盘是咱自家的。不怕第三次世界大战的话,先过去几吨毒牙膏报复一下。如此,倚仗咱五千年的悠久,应反对称呼“老美”,像“老毛”“老蒋”这个带老的分明带敬畏之意嘛,有“小日本”可借鉴嘛。不过说起疫苗预防针,到是犹豫用否,老祖早就告诉我们了,“上工治未病”,扁鹊不是如此向文王夸荐他大哥的嘛。
楼上的妹妹啊,请包涵我瞎侃的两句感想,请忍。