以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

音乐雨人打工记

re: ——期待您的帖子.

——期待您的帖子.

re:我觉得秋实妈妈可以去大学沟通一下.

我觉得秋实妈妈可以去大学沟通一下.

re:终于快到暑假了,可以拜访秋实妈妈,可以身...

终于快到暑假了,可以拜访秋实妈妈,可以身临其境聆听秋实的音乐了.盼望中.

re:多么希望懒小虎什么时候也能像秋实哥...

多么希望懒小虎什么时候也能像秋实哥哥一样会做个水果拼盘啊!现在还只知道说些好话给我听,行动最多用脸蹭蹭我的胳膊,像个宠物。
   愿更多的孩子好起来!也祝福秋实全家!!!

re:吃一堑,长一智,这就是人生的小插曲。秋实...

吃一堑,长一智,这就是人生的小插曲。秋实在成长,为秋实高兴。

re:我把“秋实哥哥的小费事件”讲给小...

我把“秋实哥哥的小费事件”讲给小虎,问小虎:“假设你吹黑管,别人给了你小费,要是老板不让拿,怎么办?”小虎立即说:“黑管大师不能拿小费,只能拿大费。”真晕,他还不知道什么叫小费。

re:好久没过来看了,恭喜邱姐!一定告诉姐妹们...

好久没过来看了,恭喜邱姐!一定告诉姐妹们,跟邱姐同乐!为帅气的秋实骄傲!

re:秋实真是学艺术的,好浪漫啊!祝福秋实!

秋实真是学艺术的,好浪漫啊!祝福秋实!

re:谢谢何子的链接,祝福秋实!

谢谢何子的链接,祝福秋实!

re:真为秋实高兴啊!邱姐太了不起了!看着...

真为秋实高兴啊!邱姐太了不起了!
看着秋实学士服的照片,真让人心情激动,祝福秋实!祝福邱姐全家!为你们高兴!

re:全家聚在电脑前看了秋实的音乐会,真为邱姐...

全家聚在电脑前看了秋实的音乐会,真为邱姐和秋实高兴。秋实的钢琴又前进了一大截,真了不起,秋实!祝贺你!!!

re:今天在路上小虎还在羡慕秋实哥哥穿着学士服...

今天在路上小虎还在羡慕秋实哥哥穿着学士服照照片呢。还得努力,向秋实哥哥学习。