以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

音乐雨人打工记

re:真是一篇好帖子,音乐雨人的妈妈的心已经历...

真是一篇好帖子,音乐雨人的妈妈的心已经历练到如此状态,非常人难办到,什么时候我们焦躁的心能够平静得象音乐雨人的妈妈,我们浮躁的心灵何时能够回归宁静?我想多看看音乐雨人妈妈的帖子,能给我们带来很多启示.希望看到秋实的更多更精彩经历,为秋实喝彩,加油啊!

re:再次看了秋实的高考作文,真的写得很好,有...

再次看了秋实的高考作文,真的写得很好,有这么睿智,豁达的父母,秋实的专业成绩非常不错,如果大学里面能够破格录取他的,后面他的发展将会越来越好的.

re:秋实真幸运,我们等着读秋实更精彩的大学生...

秋实真幸运,我们等着读秋实更精彩的大学生活.好感人,为秋实感动,为秋实的爸爸妈妈感动.

re:恭喜秋实,我要好好欣赏大帅歌的表演!

恭喜秋实,我要好好欣赏大帅歌的表演!

re:秋实好样的,未来顶尖音乐家!

秋实好样的,未来顶尖音乐家!

re:秋实真可爱!用明信片的方式来表达...

秋实真可爱!

用明信片的方式来表达自己的心意和祝福!在这个网络的时代,实在难得啊!

re:衷心希望能结成正果。期待着喜糖呢! ...

衷心希望能结成正果。期待着喜糖呢!

[IMGA=0,absMiddle]http://www.ixi360.cn/userfiles/candy.jpg[/IMGA]

re:秋实还挺幽默的,居然用110来保护自己爱...

秋实还挺幽默的,居然用110来保护自己爱的女友。

专门看了四川电视台的视屏节目,很感动啊!看到秋实,秋实妈妈和秋实女朋友同台亮相,真的让人好生羡慕啊!

情歌虽然没有唱成,但压轴戏的绝活还是表演了。衷心祝福秋实有情人终成眷属啊!

re:情人节,秋实给女朋友送礼物了吗?咱们默默...

情人节,秋实给女朋友送礼物了吗?咱们默默等待吴忧和吴敌的到来啊!

re:期待着秋实的毕业音乐会,一定很精彩。...

期待着秋实的毕业音乐会,一定很精彩。

秋实真的是在一步一步成熟,感谢秋实带给我们的启迪,衷心祝福秋实音乐会圆满成功,记得一定上视频哦!

re:秋实喜事接二连三,办完自己的音乐会,又参...

秋实喜事接二连三,办完自己的音乐会,又参加各种大型钢琴比赛并且能获得如此殊荣,真是让我非常兴奋。

秋实继续努力哦!希望看到更多的好消息。邱姐多年来的辛苦没有白费,也让我们跟着品尝收获后的喜悦。

re:秋实的想法真好,又学一门笛子吹奏,相信在...

秋实的想法真好,又学一门笛子吹奏,相信在你的努力下,你的大型音乐会愿望一定能实现.

re:刚在土豆网上含泪看完《真实人生》,看到秋...

刚在土豆网上含泪看完《真实人生》,看到秋实简单的幸福,秋实真的非常不错,也深知秋实妈妈付出了比常人多得多的辛苦,向秋实妈致敬!

http://www.tudou.com/programs/view/tzT8_7AZCTE/

re:看过他们的演奏,祝贺秋实,非常好!

看过他们的演奏,祝贺秋实,非常好!

re:看到秋实的最新情况,真是为秋实感到...

看到秋实的最新情况,真是为秋实感到高兴,以后有机会一定去成都听他弹琴,当秋实的学生,秋实真不简单,都收到几个学生上课,相信他在以琳会做得更好。

re:看秋雨妈妈的帖子,总是感觉很温暖。...

看秋雨妈妈的帖子,总是感觉很温暖。秋实弹得那么唯美,纯净,能和不同的乐器进行合奏,真的是难能可贵。

秋实加油啊,不断地给我们带来正能量!

re:秋实写的《我在以琳的日子》真的很棒...

秋实写的《我在以琳的日子》真的很棒,非常质朴,纯真!

看到秋实在青岛的满满的收获,真是高兴啊!秋实和邱姐所付出的努力终于有回报啦,祝福秋实一家!

re:祝福秋实的国庆几天过得愉快!...

祝福秋实的国庆几天过得愉快!

祝福秋实一家,好好外出放松几天啦,放假了哦!