以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 熹儿妈妈

有勇气生二胎的吗?

re:想得太多什么也干不成我已生了老二很好

想得太多什么也干不成我已生了老二很好

re:我以前的想法也一样好象这样会对不起大的但...

我以前的想法也一样好象这样会对不起大的但现在我觉得很有好外都会关注对方

re:我反而觉得人生就是一场赌博不去赌怎能知道...

我反而觉得人生就是一场赌博不去赌怎能知道成与败

re:我一时冲动就生了没想多少只想跟老二有个伴...

我一时冲动就生了没想多少只想跟老二有个伴我周围生老二的人都没事若有事我只好认命了

re:两个孩子确实精力偶会透支但经济上不会有太...

两个孩子确实精力偶会透支但经济上不会有太多负担有一个正常孩子会让我觉得再苦也是甜

re:是的我就是因为生了老二而在以琳好象是个名...

是的我就是因为生了老二而在以琳好象是个名人因为那时我带着大的在训练我的宝贝也是02年出生的我孩子现在能力好吗

re:我打错了一个字你打成我了

我打错了一个字你打成我了

re:我当初和我先生决定要生老二时就因为孩子能...

我当初和我先生决定要生老二时就因为孩子能力不是很好国家又不管那部电影雨人中的兄弟两就让我们毅然决定,一定要再生一个孩子.在我们离开人世的时候,可有个兄弟来照顾他.闭上眼睛的时候也心安了.所有的选择都是那样的无奈,只要我们做的每一份努力,都是为了爱孩子,帮助孩子为出发点,为人父母也就尽责了.

re:什么检查都没做,我见过所有检查都做的人,...

什么检查都没做,我见过所有检查都做的人,且还送到美国去化验的,结果什么都正常,可生出老二又是有问题,所以我们就决定什么都不检查了,成与败全靠上天的安排,听天由命了,我先生也说不管生了怎样的孩子都是自己的宝贝,我们把他带大就是了,我就全凭着先生的信念豪不动摇地把孩子生了下来,且我在怀孕中期B超显示胎儿心脏有点问题,我忧欲了,可我先生坚决要生下来,到后期检查医生说没事了,直到现在已经八个多月了,老二各方面都非常的优秀,也许他吸取了老一的灵气,很懂事.这样我在带老一遇到的任何困难,我都能积极面对,让我对老一的康复及老一的明天更加的有信心.同路人让我们相信明天会更好!

re:明翔妈妈我们现在聊好吗

明翔妈妈我们现在聊好吗