以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 溪边的棕树

伟大的爱

re:亲爱的小溪娘,你的善良让我不知道该怎样感...

亲爱的小溪娘,你的善良让我不知道该怎样感谢,我知道你总想帮我做点什么,但就像前面姐妹说的,你的理解和爱心就是给我最大的鼓励和帮助,看,你能来以琳发贴,给我的战友们带来了不一样的温暖,让大家感觉到这世界处处充满爱。

想起你我的心就暖暖的,昨天你还给我短信祝我生日快乐,每年的这天,你总忘不了,因为我们俩的生日就差一天,你还“吃醋”般地怪我这么长时间没有跟你主动联系了,原来是在网上有了好多新欢,我有这么多知心的朋友,其实还要感谢你呢,不是你当初鼓励我多上网跟大家交流,我恐怕至今还是形单影只,我还记得你劝我说“你看抗癌协会的那些人,大家彼此之间互相鼓励,每个人都那样坚强和乐观。”

谢谢你为我建立的同学QQ群,我会改变自己,希望自己不会因为有一个特殊的孩子而在同学中感觉自卑,感谢上帝,在我的身边处处有爱和温暖让我时时刻刻都能感觉到,和方老师一样,感谢你为我、为自己身边特殊的人群所做的一切。

re:多多,KISS接住了,好香好暖啊[EM1...

多多,KISS接住了,好香好暖啊[EM13]。

二位偶版的鼓励总是让俺铭心刻骨,谢谢,明星不敢当,可能因为俺一路的泥泞比较多,偏偏又遇到这里众多的同路好心人,大家都愿意来扶上一把。

秦兄,知音哪,祈求这种属天的力量再多加给我点,也给予这里很多需要的人。

小溪妈当初发贴的时候,俺的ID还没诞生呢,因为自己当时的心情总是灰灰的,很少来这里,是她看了好多宝贝贴(后来她告诉我,因为时间的关系,她都是看宝贝们的首页和尾页),跟俺分享,鼓励俺上网跟大家多交流,两年后她惊奇地发现俺竟然混到了天使级别,更为俺高兴,所以忍不住又发贴了。

谢谢求索和PANDA的祝福,就像版主说的,这里每一个坚持的父母都很伟大,每每进来,善良——宽容——坚韧——大爱——这些词汇总在我脑海中交叠着出现。

re:这贴都不好意思进来了。霜打的老菊花在...

这贴都不好意思进来了。
霜打的老菊花在此向顺子妈、攸妈、萝卜、晨娘、沙洲深表感谢,向所有关心和爱护S一家的朋友们鞠一个深深的躬,谢谢大家。
有信就有爱。