以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[原创]加加爸爸的中西医心得之一

re:对你的赞誉之词“-----”就略去。我也...

对你的赞誉之词“-----”就略去。我也想给孩子以中医治疗,但找不到切入口。这篇文章会给我们找到切入的地方。
我需要楼主所说的电子版。邮箱:tianqiang8899@sina.com
谢谢。

希望能看到“之二之三”。期待中。

re:版主的话是良言.楼主的文字也特意注意到了...

版主的话是良言.楼主的文字也特意注意到了有可能的误会,反复说明.我们作为自闭症的家长,希望听到更多的分析与有可能的康复渠道,甚至一些相关的理论也行.同时,见得也多了,自然也不是听到什么就一跟头扎下去.大可不必过于担心.这里只能论坛,各抒已见,百家争鸣.要特别注意保护某些家长发表的一些想法.
希望楼主加加爸爸继续发表其下的文字.
同时也想问1个问题:1B6加镁对肝的毒害有那么大吗?我觉得B6还是有作用的,但如何服务最好一些呢?<<自闭症生物疗法>>中说副作用不大啊,加镁后就更小了.这如何定论呢.