以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<<爱斯伯格症和困难时刻---对付发脾气,愤怒和情绪崩溃的实战方案>>

re:感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢...

感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]za...

下面引用由[U]zaiyiqi[/U]发表的内容:

再次谢谢冯版。我认为,以后再有这样的英文书,光指靠家长义务翻译,有点不太可能。不如成立一个家长基金,找专业翻译公司来做。
  算我一个。
-----------------------------...

赞成,这样做会更好点。我的孩子是6岁多被诊断为AS,现在一年多了,有时我都觉得自己快支撑不住了。大家相互帮助让我觉得不再孤独。

re:虽然我才看到冯版与顺子妈翻译的这本书。但...

虽然我才看到冯版与顺子妈翻译的这本书。但感到很实用。非常感谢你!

re:非常好。我也顶一个

非常好。我也顶一个

re:本来我的心很绝望,也很痛苦,是你们大家给...

本来我的心很绝望,也很痛苦,是你们大家给了我力量,这么多关心我们孩子的人,谢谢了.
我儿子6月11日有个预约,医生将给我答案,他是否是自闭症,虽然说是温和型,但是我很害怕,不知怎么办,我一直不肯接受现实,连医生给我的表格我也在最后才填,我不想看见任何提问,答题时,也是心惊胆战,孩子将来面临的生活,我连想都不敢想.

re:有谁能告诉我温和型自闭症和As一样吗?差...

有谁能告诉我温和型自闭症和As一样吗?差别在哪里?可以回EMAIL给我,谢谢.

re:你医生所说的可能是“mild”的原文吧?...

你医生所说的可能是“mild”的原文吧?那就不是翻译成“温和”,是指的程度轻的意思。

re:谢谢冯版主和付出了辛勤劳动的爸爸妈妈!这...

谢谢冯版主和付出了辛勤劳动的爸爸妈妈!这个群体的父母太伟大了,我们要携手坚强快乐的生活下去!
我的儿子快五岁了,一个小As,以前孩子小感觉孩子没有什么情绪问题,很天真快乐,也很单纯善良,可是最近我发现该来的是躲不掉的,最近孩子经常发脾气,一点小事也会,开始喜欢和大人和小朋友敌对。虽然平时我已经很注意这方面的引导了,可是问题是回避不了的,我想可能是孩子大了,在社交方面面临的挑战多了,自我觉察能力也提高了,自然烦恼就增多了。现在这份资料对我来说很真贵,谢谢了!

re:谢谢冯版主和付出了辛勤劳动的爸爸妈妈!这...

谢谢冯版主和付出了辛勤劳动的爸爸妈妈!这个群体的父母太伟大了,我们要携手坚强快乐的生活下去!
我的儿子快五岁了,一个小As,以前孩子小感觉孩子没有什么情绪问题,很天真快乐,也很单纯善良,可是最近我发现该来的是躲不掉的,最近孩子经常发脾气,一点小事也会,开始喜欢和大人和小朋友敌对。虽然平时我已经很注意这方面的引导了,可是问题是回避不了的,我想可能是孩子大了,在社交方面面临的挑战多了,自我觉察能力也提高了,自然烦恼就增多了。现在这份资料对我来说很真贵,谢谢了!

re:感谢,感谢

感谢,感谢

re:今天刚刚看到这本书,也不知道对自己有用没...

今天刚刚看到这本书,也不知道对自己有用没用就保存了下来。由于本人对As和爱斯伯格症不太了解,特希望有朋友能解释一下他与高功能孤独症有何区别

re:感谢冯版主和参与翻译的家长!谢谢你们!

感谢冯版主和参与翻译的家长!谢谢你们!

re:一言难以表谢意!我已经下载了,会好好学习...

一言难以表谢意!我已经下载了,会好好学习,学习再学习,帮助宝宝成长。

re:儿子在08年诊断慰AS,当时还未听说过这...

儿子在08年诊断慰AS,当时还未听说过这名称,在医院买了一些书。当时觉得像世界末日。经过两年了,现在已经13岁,在六年级时开始发现他脾气、违规、自私等行为越来越严重,怕他会走向反社会行为的路。这本书对于发脾气的操作性很强。一定要坚持试行一下。谢谢大家。

re:感谢啊!有付出有回报,祝好人一生平安!

感谢啊!有付出有回报,祝好人一生平安!

re:感谢付出辛勤劳动的家长们,谢谢你们!我会...

感谢付出辛勤劳动的家长们,谢谢你们!我会转发给同样需要的家长们,在此也替他们表示谢意!!

jinglenn教育训练精华贴合集

感到很实用。非常感谢你!

re:请问如何获得这本翻译过的中文版?非常需要...

请问如何获得这本翻译过的中文版?非常需要。多谢!

re:这是大家义务翻译的,没有正式出版,中文部...

这是大家义务翻译的,没有正式出版,中文部分已经在本帖里了。

re:打印下来,仔细研究学习。感谢各位的辛勤付...

打印下来,仔细研究学习。感谢各位的辛勤付出。每一丝希望、每一滴收获都是坚持下去的动力。
谢谢!