以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<<爱斯伯格症和困难时刻---对付发脾气,愤怒和情绪崩溃的实战方案>>

re:我最近不算太忙,不过我是学理工科的,怕有...

我最近不算太忙,不过我是学理工科的,怕有些专业术语不熟悉,难当重任。如果楼主有比较简单的章节,我很愿意试试。已给您发了悄悄话。

re:谢谢.我都记下了.让别人翻译这些书,...

谢谢.我都记下了.
让别人翻译这些书,实在还不称心.比如说,在"好文"栏的几篇文章,"复杂的自闭症"等,方老师都叫别人翻译过,但是人家不懂,翻出来的东西没法看.还是懂的家长翻译比较好.至于说,费用,我想很多人是不会计较的,我真要和家长谈钱的事,说不定还会惹恼的人家.

re:谢谢顺子妈妈,谢谢冯版主!

谢谢顺子妈妈,谢谢冯版主!

re:小雨妈妈 :说的对苦于没有能力,不然大家...

小雨妈妈 :说的对苦于没有能力,不然大家齐心,一定很快就会实现的。如15楼的方案可行,也算我一份吧,非常想看到这本书,同时谢谢版主和顺子妈妈。

re:我也参加一起干啦.另外问:有专门字典吗?...

我也参加一起干啦.另外问:有专门字典吗?水平有限的朋友去买一个在手边备查.

re:今天刚刚收到冯先生寄来的这本书的复印件。...

今天刚刚收到冯先生寄来的这本书的复印件。

本想多承担一些翻译内容,可就在上周,公公中风住院了,原计划会受些影响,但我们还是会尽力来做这件事,毕竟这是于己于人都有益的事。

也感谢各位家长的支持!

re:在以琳网,真的能让人感到温暖。只是遗憾自...

在以琳网,真的能让人感到温暖。只是遗憾自已没有能力去分担这件工作,从内心说一句:谢谢了!

re:后悔当年没有好好学英文,不然也可以出点力...

后悔当年没有好好学英文,不然也可以出点力,以后有这种费用分摊也算我一份吧,期待此书.

re:我刚刚看到这个帖子,很感兴趣,因为我正在...

我刚刚看到这个帖子,很感兴趣,因为我正在为此类事情而烦恼,只恨我在学校时学的是俄语,英文水平实在不及一提,不知道怎样出力,跟楼上一样,有费用可以算我一份吧,期待!

re:很感兴趣。只可惜英文太差,无法出人出力。...

很感兴趣。只可惜英文太差,无法出人出力。如有费用算我一份,也算一份贡献。期待中!

re:今天刚看到这个消息,不知进行的怎样了,我...

今天刚看到这个消息,不知进行的怎样了,我也赞同大家出钱完成,算我一分,期望尽快完成

re:这本书主要的第二,三,四章都已经翻译完毕...

这本书主要的第二,三,四章都已经翻译完毕,我们还在请家长完成第一,五章,等完了后,我们就会贴上来.
这些翻译任务都是以琳网的几个家长利用自己的时间完成的,在此表示衷心感谢.

re:我也很想看到,只是英文水平太低。真的不好...

我也很想看到,只是英文水平太低。真的不好意思。

re:谢谢各位!你们辛苦了!我没有能力去分担这...

谢谢各位!你们辛苦了!我没有能力去分担这项工作,深感惭愧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]刘云...

下面引用由刘云发表的内容:

谢谢各位!你们辛苦了!我没有能力去分担这项工作,深感惭愧!

和楼上这位一样,只能表示下支持

re:热切期待着。。。

热切期待着。。。

re:因为是新来的.才看见这个帖子. 以后有翻...

因为是新来的.才看见这个帖子. 以后有翻译的事情我也可以尽点力. 虽然没有家长们懂得多,好歹也算是学这个专业的.版主也可以给我邮件.我不一定会经常来以琳.但一定会每天查信箱的.

re:我给你悄了。

我给你悄了。

re:承蒙顺子爸妈,丑丑妈妈,heping_z...

承蒙顺子爸妈,丑丑妈妈,heping_zhu,蛋蛋妈妈,wangmaomi等家长们的无私奉献,本书的初稿已成,我再做最后的补充和统稿,不久就会贴出全文来.

re:真的谢谢大家给我们福利,以后有这种事情,...

真的谢谢大家给我们福利,以后有这种事情,如果我出不上力的,费用可以算我一份的,需要随时通知我吧,谢谢大家了!