以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<<爱斯伯格症和困难时刻---对付发脾气,愤怒和情绪崩溃的实战方案>>

re:期待啊,我家的主要问题就是爱发脾气。苦于...

期待啊,我家的主要问题就是爱发脾气。苦于能力有限,谢谢各位热心的家长们,持续关注!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]jo...

下面引用由[U]joykittyll[/U]发表的内容:

期待啊,我家的主要问题就是爱发脾气。苦于能力有限,谢谢各位热心的家长们,持续关注!

不用期待,翻译好的内容已经在这个帖里面了,你没有耐着性子看完.

re:谢谢分享,人间大爱

谢谢分享,人间大爱

re:binfeng2000大侠以及各位翻译家...

binfeng2000大侠以及各位翻译家们,非常感谢你们翻译了这么好的工具书。我是心理咨询师,去年到今年陪着一位14岁的阿斯伯格男孩走过了青春期+初三的艰难岁月,过程如同坐过山车,种种危机,爆发不一而足,幸运的是,在他自己和父母,老师的共同配合努力下,他终于顺利完成了学业,考上了自己喜欢的职高专业。

看这本书时,感慨万千。许多相似的桥段浮现,在我们一起走过的时光里,我们花了大量的时间,了解自己的情绪,体会他人的感受,模拟角色扮演,应对突发状况,应对自己情绪时的多元化解决方案。如果早些看到这本书,该多了多少丰富的素材,更可以提供给他的老师和父母多少帮助。我的脑细胞也能少死大概4839276个。

再次谢谢大侠。

此外,我本专业是英语,专业八级,目前经常与高功能自闭症,阿斯伯格的孩子和家长一起工作。因此,如果有需要翻译新的工具书,或是类似的项目,愿效犬马之劳。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]商捷...

下面引用由[U]商捷[/U]发表的内容:

binfeng2000大侠以及各位翻译家们,非常感谢你们翻译了这么好的工具书。我是心理咨询师,去年到今年陪着一位14岁的阿斯伯格男孩走过了青春期+初三的艰难岁月,过程如同坐过山车,种种危机,爆发不一而...

也谢谢你的热心.

如果有可能的话,把你和青春期男孩的故事说说,那我们真会很受益的.

这本书还是老了些.最新的书可以建议给那个孩子和家长的,这书很好:

《阿斯伯格综合征完全指南》

原作名: The Complete Guide to Asperger's Syndrome
作者: [英]Tony Attwood
译者: 燕原 / 冯斌
出版社: 华夏出版社
出版年: 2012-8-1
页数: 384
定价: 48.00

re:非常感谢大家的无私付出。好人好报。

非常感谢大家的无私付出。好人好报。

re:非常感谢我女儿被诊断是AS今年8...

非常感谢
我女儿被诊断是AS
今年8岁半
以前情绪失控很少,最近很多
如果有需要翻译的事情,请通知我
我学组织行为学的,曾经翻译过一些管理学的书
谢谢这个论坛谢谢大家
在这里,大家帮大家
我的QQ是yumiercui@qq.com