以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<<爱斯伯格症和困难时刻---对付发脾气,愤怒和情绪崩溃的实战方案>>

re:已复制,感谢全体参与翻译的家长!

已复制,感谢全体参与翻译的家长!

re:已经下载,感谢所有付出努力的人们。

已经下载,感谢所有付出努力的人们。

re:谢谢所有为此付出的家长,很感激,很感动!

谢谢所有为此付出的家长,很感激,很感动!

re:我也想要这本书,可不可能能过电子邮件传给...

我也想要这本书,可不可能能过电子邮件传给我呢?谢谢

re:楼上的往前翻

楼上的往前翻

re:太感谢了。总觉得我儿子有AS的症状。要努...

太感谢了。总觉得我儿子有AS的症状。要努力了!

re:收藏,衷心感谢版主和参与翻译的家长。谢谢...

收藏,衷心感谢版主和参与翻译的家长。谢谢了

re:谢谢

谢谢

re:冯版和顺子妈妈等翻译的这个资料,虽然置顶...

冯版和顺子妈妈等翻译的这个资料,虽然置顶了,还是值得每个月都顶一下!

re:真诚的感谢版主和所有参加翻译的家长们为此...

真诚的感谢版主和所有参加翻译的家长们为此付出的心血!我已复制收藏了。代我的学生和家长再次深深的说声:谢谢!你们辛苦了!!!

re:确实辛苦了。经常在以琳上淘宝物,实在没有...

确实辛苦了。经常在以琳上淘宝物,实在没有什么好回报的。只好发扬精神,将书读薄,然后灌水,变书为水囊,以不辜负别人的劳动。

re:再次谢谢冯版。我认为,以后再有这样的英文...

再次谢谢冯版。我认为,以后再有这样的英文书,光指靠家长义务翻译,有点不太可能。不如成立一个家长基金,找专业翻译公司来做。
  算我一个。

re:非常感谢!

非常感谢!

re:再次谢谢冯版。我认为,以后再有这样的英文...

再次谢谢冯版。我认为,以后再有这样的英文书,光指靠家长义务翻译,有点不太可能。不如成立一个家长基金,找专业翻译公司来做。
  算我一个。
--------------------------------------------
很好的提议,也算我一个.可以站短我

re:有后续了吗?等待

有后续了吗?等待

re:哦,看到了,太感谢了

哦,看到了,太感谢了

re:今天才看到这个帖子,太可惜了。好恨我自己...

今天才看到这个帖子,太可惜了。好恨我自己,如果早点看到,对孩子应该更好。
很感谢版主及所有翻译的家长们!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

第一章 可能影响行为的阿斯伯格症特征的概述

1944年,Hans Asperger(汉斯.阿斯伯格),一位澳大利亚内科医生描述了在他诊所种见到的4个孩子的独特特征. 阿斯伯格医生将他们的...

太感谢楼主了,只可惜我的英文水平差,太谢谢了!

re:感谢并感动中。6万字并都是专业术语的翻译...

感谢并感动中。6万字并都是专业术语的翻译.工作量肯定是巨大的,再次感谢。

re:谢谢前辈们,我的宝宝现在没有确症,所以我...

谢谢前辈们,我的宝宝现在没有确症,所以我也不知道他是不是AS,不过对现在的我来说一切有关的资料都要收集,一切有用的方法都要尝试。人生给了我和我宝宝这样一手牌,我只有尽最大的努力。
再次谢谢以琳上的各位家长们!