以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<<爱斯伯格症和困难时刻---对付发脾气,愤怒和情绪崩溃的实战方案>>

re:搂主以及各位翻译人员,太感谢你们了!!!...

搂主以及各位翻译人员,太感谢你们了!!!
辛苦了!!

re:谢谢楼主,谢谢大家,请问爱斯伯格和高功能...

谢谢楼主,谢谢大家,请问爱斯伯格和高功能自闭症有何区别?

re:收藏,各位太伟大了,由衷的感谢,唉,有时...

收藏,各位太伟大了,由衷的感谢,唉,有时候觉得要看要学习的东西太多了,都没有时间。而这些家长就更伟大了!谢谢了!

re:11

re:感谢各位大侠,敬候佳音

感谢各位大侠,敬候佳音

re:谢谢各位了,收藏了!

谢谢各位了,收藏了!

re:感谢冯版无私的付出,学习了。

感谢冯版无私的付出,学习了。

re:感谢

感谢

re:收藏了,正在学习,万分感谢!

收藏了,正在学习,万分感谢!

re:相当期待这样的书啊。用一般软件翻译不...

相当期待这样的书啊。
用一般软件翻译不行吧,许多时候都是不通顺的。需要专业人士给翻译呀。
如果不能顺利的读下去,对相当的家长来说,没有这个时间慢慢研究啊。

re:楼上.书已经翻好了,就在这帖子里...

楼上.

书已经翻好了,就在这帖子里,全是人翻译的,没用一点机器.

re:正在学习,非常感谢楼主和参与翻译的家长!...

正在学习,非常感谢楼主和参与翻译的家长!
楼主可否把书中的图表和曲线一并放到帖子上,以便更好地理解和学习,谢谢!

re:我的孩子今年3月刚刚过完16岁生日后不久...

我的孩子今年3月刚刚过完16岁生日后不久,才被确诊为AS,虽然此前总觉得他有些与众不同,但看了几个心理医生都没能得出结论。
随着到青春期的到来,在面对同龄孩子的嘲弄欺负他的应激反应超乎寻常后,再度求医,才被诊断出病因。作为母亲,一开始不能接受这样的事实,开始在网上疯狂查找相关资讯,是以琳网上这么多同病相怜的父母们给了我巨大的精神支持,谢谢binfen2000及其它几位了不起的家长们给大家带来的这些极为有价值的资料,辛苦你们了!再次感谢!

re:真的非常感谢楼主和诸位参加翻译的家长!能...

真的非常感谢楼主和诸位参加翻译的家长!能看到这本书是孩子的幸运也是我们家长的幸运。我儿子是个很典型的爱斯伯格孩子。谢谢!

re:谢谢版主,谢谢各位帮忙翻译的朋友,真诚的...

谢谢版主,谢谢各位帮忙翻译的朋友,真诚的谢谢你们

re:衷心感谢版主,还有参与翻译的很多家长的无...

衷心感谢版主,还有参与翻译的很多家长的无私奉献!要复制打印了慢慢的看。谢谢!!

re:谢谢版主,谢谢所有参与翻译的家庭。辛苦了...

谢谢版主,谢谢所有参与翻译的家庭。辛苦了!

re:我儿子去年被医生诊断为阿斯伯格,看到这篇...

我儿子去年被医生诊断为阿斯伯格,看到这篇帖子,就像溺水的人遇到救命稻草一样,是发自内心的感激,特别是为了这本书二付出大量精力的家长们,谢谢你们!

re:已经复制了!非常感谢无私的奉献和付出!辛...

已经复制了!非常感谢无私的奉献和付出!辛苦了

re:15楼的方案很可行,如果可能的话也算我一...

15楼的方案很可行,如果可能的话也算我一份吧.