以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: heartas_qqq

要RDI电子版书的请进来

re:上边的那个网盘,有时下载不了,我试了很多...

上边的那个网盘,有时下载不了,我试了很多次,下载《解开人际关系之谜》都不成功。

现在我申请了 1G 的免费空间,把我下载到的RDI资料都放在上面,
各位家长如果需要,请按以下方式下载:

登录:
http://www.drivehq.com
用户名: cnzibi
密码: zibi123456

点DriveHQ.Root后,所以RDI书都在上面,自行下载即可。

网盘是大家共享的,各位有什么好资料,请上传过来,

又:
     楚砚寒,能否麻烦您 再一次 往 这个网盘 上传资料呢

多谢!

re:谢谢。

谢谢。

re:好象已经过期了,删到垃圾箱去了。。...

好象已经过期了,删到垃圾箱去了。。

re:版主好,我去共享的空间看了,显示资料已进...

版主好,我去共享的空间看了,显示资料已进回收站,我弄不回来,所以也下载不了,怎么办哪

re:我也是,怎么也下载不下来

我也是,怎么也下载不下来

re:我来晚了,谁能告诉我还有什么办法可以下载...

我来晚了,谁能告诉我还有什么办法可以下载?万分感谢!!!!!!!!

re:我也是来晚了一些资料也没有了有谁...

我也是来晚了
一些资料也没有了
有谁帮帮忙,告诉我还有什么办法可以下载啊???
万分感谢

re:资料下了一部分,有的下不下来,好好学习一...

资料下了一部分,有的下不下来,好好学习一下!
谢谢论坛里热心的爸爸和妈妈们!

re:可以看到文件,但一按download,就...

可以看到文件,但一按download,就出现一定购价目表.没下载成.

re:我也刚看到,没有资料了,能否再一次往这个...

我也刚看到,没有资料了,能否再一次往这个网盘上传资料呢?

re:我也想下载,可是文件夹是空的,能否麻烦楼...

我也想下载,可是文件夹是空的,能否麻烦楼主再上传一次?

我也想要RDI电子版书,有谁有请帮忙给我好吗?

我也想要RDI电子版书,有谁有请帮忙发给我好吗?
944013802@qq.com

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]阿里...

下面引用由阿里的爸爸发表的内容:

我也想要RDI电子版书,有谁有请帮忙发给我好吗?
944013802@qq.com

阿里的爸爸

我发给你了,请查收

re:都有正版卖,有必要这样折磨眼球吗?一天对...

都有正版卖,有必要这样折磨眼球吗?一天对着电脑累死了.我宁愿买,现在在http://shop33923804.taobao.com  www.parentclub.ngo.cn有得卖,也不贵.

re:可以发给我吗?谢谢maxyashir...

可以发给我吗?谢谢
maxyashiro@163.com

re:晚了,谁能够给我发一份吗?谢谢了。。...

晚了,谁能够给我发一份吗?
谢谢了。。huaqu2003@163.com

能发给我一份吗?

能给我发一份吗,谢谢!lhqlkx@yahoo.com.cn

re:登录:http://www.driv...

登录:
http://www.drivehq.com
用户名: cnzibi
密码: zibi123456

这里可以下的!

re:刚了解这种方法,正想试试呢。转发一份吧,...

刚了解这种方法,正想试试呢。转发一份吧,谢谢
xcnang@126.com

re:是啊,我也很想了解一下。

是啊,我也很想了解一下。