以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:Kwenma2: 能否mail...

Kwenma2:

能否mail 我一份"地板时光"的资料?我的信箱是:lu-chen@ecadi.com
谢谢!

re:对不起!邮箱地址写错了!应该是:...

对不起!邮箱地址写错了!
应该是:
lu_chen@ecadi.com

re:谢谢Kwenma2给我们带来国际上最新的...

谢谢Kwenma2给我们带来国际上最新的治疗方法,看到你们孩子的进步,给了我们莫大的鼓舞。请教一下,你的孩子已没有酵母菌问题,那么用特殊益生菌是否用来对付梭状芽孢杆菌?你们用的是益生菌叫什么名称?我想了解有什么安全有效的方法可以对付梭状芽孢杆菌。

re:终于下定决心采用SCD Diet,艰难地...

终于下定决心采用SCD Diet,艰难地阅读了英文网站,都是些西餐做法,实在难以操作,家里主厨的是老人,本来思想工作就没做通,真是步步艰难,只好向你请教。如果把碳水化合物都去除了,米奶也不能再喝了,大概要补充多少水果和蔬菜才能保证一天的营养,尤其是糖份?能告诉我你们孩子一天大概的食谱吗?我们孩子3.7岁,应该同你们差不多。谢谢!

re:越来越象正常小孩了,你们已胜利在望了。回...

越来越象正常小孩了,你们已胜利在望了。回头看看,你们治疗和训练了有一年半了,二岁不到就开始了,果真是越早效果越好,当然和你们的努力是分不开的。

re:请问你们吃的是哪一种OMEGA-3?我们...

请问你们吃的是哪一种OMEGA-3?我们现在在吃KIRKMAN的PRO-DHA,我看了一下说明书,按照上面的用量,我们一天总共才吃580mg.

re:小班应为3-4周岁,中班,大班以次类推,...

小班应为3-4周岁,中班,大班以次类推,六周岁就上小学了,一般不设学前班。你的孩子和我的一样,应该念小班。可我的孩子目前还不能主动跟着做操,只有提醒一下,才象征性的动动。

re:我对tomatis也很有兴趣,谢谢Kew...

我对tomatis也很有兴趣,谢谢Kewenma提供的信息,也麻烦豆妈给我们国内的家长探探路,有什么信息别忘了告诉大家,如需购买设备也可团购呀(不在同一城市不知可否团购),我在上海,有什么需要出力的尽管说,只是英语不太好。反正大家一条心,都为了孩子能快快进步!

re:好久不上以琳,因为生了老二,只是偶尔潜潜...

好久不上以琳,因为生了老二,只是偶尔潜潜水,但一直没有放弃对老大的训练和治疗。MB12据说是注射和鼻喷(nasal spray)的效果好,可是这些处方药我们国内的家长无法搞到。我在一些国外的补充物网站上查到有舌喷的,不知是否有效?什么牌子好呢?