以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ni...

下面引用由niuniuma发表的内容:

spelling bee?
不管怎样,爸爸妈妈真要高兴一下。

妞妈,好久不见啊,握手!一晃孩子们进入两位数字的年龄了,青春期和前青春期了。当年我们那一拨孩子都才3-5岁,一晃8年了,日子如飞啊!希望大家的孩子都能够平平稳稳渡过青春期。这是我的愿望。目前我们家是前青春期,我还有点时间做一些工作,呵呵。
小K是获得了一个国际性的某学科方面的小学竞赛同年龄组的全美金牌。我们孩子身体不好,难以在sports方面有特长,也就只能在这些学习方面希望能够有点发展了。鉴于隐私,我就不把具体竞赛名字写在这里。回头我小窗你哈[EM15]

re:棒就一个字!

棒就一个字!

re:感统刷操,能发我链接吗?

感统刷操,能发我链接吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]呱呱...

下面引用由呱呱宝发表的内容:

找到K妈的帖子很开心!

呵呵,关注你家小宝贝!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈...

下面引用由哈哈月亮发表的内容:

呵呵,我也来凑热闹。快三年没见了,不知道电蚊拍对他还有没有阴影,今年我拿啥来给他留下深刻印象呢,我要挽回形象啊。。。。

还说了,就在你发帖前几个小时,恰巧说到暑假会你带他几天。小k说哈哈妈妈是不是还有电蚊拍?要是她用电蚊拍打我,方妈妈会管她的。:-)把我笑死。连方姐姐以前为他出头的话他居然还记得。:-)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

我一点不吃惊啊,K妈要做推妈了?能推得了当然要推,推得高高的,让他的天分彻底绽放.

F版,我还没有做推妈,也没有准备好,老实说我目前正在纠结该不该往前走,需要走多深?
这次他拿那个金牌之前,我们两口子对那个竞赛是完全不了解。就只是靠前几天去搞了一份以前的考题让他做,目的是告诉他考试总时间多长,考试是多项选择,涂圈那种,练习学会涂圈,不要搞错了。练习了一大半,我也没有管他做的如何?只是想他去竞赛一下,参与一下,看看他啥水平。结果考完回家他把考题带回来,还在一张2x5厘米的小纸上把他的答案按照顺序抄回家了。然后家里的两个专家分别做了一遍,感觉他好像全对,于是我和他爸爸才顿时来了兴趣,方才搞清楚总分多少,如何评奖等。
这几年对他学业没有要求,就要求他社交方面和小朋友的交往。所以,那个课后班别的孩子都做题和其他额外的课,我们家去了就是玩,搞得那个老师说你一定给他带点作业来,结果每次我都搞忘,最后那个老师受不了,自己找了题让小k做。我打趣说他上学累了,课后班就玩吧休息吧。我巴不得他们户外活动。

这次得了奖,就想是否培养他一下,问了老爸,这方面的老专家,老爸说一周搞2次就行了,不要做多了,还是要全面发展。
老爸见这方面的多了,就他本行,所以好了解他们那些情况。暑期集训班让我们参加,我上班没有办法送,老公说俺们自己培训一下。于是买了点书看看咋整。

主要想俺们sports不行,只有这点火花,就温着点,看看以后能不能用上。就是不知道有多少用处?我旁边的家长都谈常春藤学校,我呢,觉得能够上个大学也相当不错了,所以目前我属于我朋友中落后分子,周围压力大,我总体还属于悠闲派。毕竟是培养一个孩子,不是只培养读书。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

谢谢!

主要想传递一个信息,就是这些方面是可以改善的,大家要有信心!

我特别感恩的是LISA, 她不仅给予我们的帮助是在她的业务范围之内,而且在她范围之外也给我们指明了路,那些方面的帮助...

看到这一段又充满信心了,我儿子现在也是肌张力低,K妈当时是给小K做大量感统吗?

re:小K真是太棒了,羡慕呀!同为四升五的...

小K真是太棒了,羡慕呀!
同为四升五的孩子我家的却还在为计算能力发愁,孩子太马虎了加减法都能算错!太惭愧了。

re:Mark。

Mark。

re:mark

mark

]

mark一下

真的太棒啦!学习!

kwenma2 发表于 2007-11-26 23:19
前几天去LISA处,LISA说昨天是有史以来最好的一次。AFFECT很高。完了后,LISA叫
我进去谈,当谈到他作其中 ...

hi k妈,从SCD的群里意外发现了你的故事,竟然已经过去十多年了,我一下子看了50多页非常让我震撼!我的孩子是11年出生的,看到你的一系列经历真是悔恨自己那么迟才了解到SCD饮食疗法和生物学疗法,我自己在家最近才开始全面禁食,但是还是害怕做的不够全面怕出错,也买了SCS饮食书还没收到。我非常想知道你的DAN在哪里电话怎么联系预约,虽然我人不在美国,但是为了孩子的未来有一丝希望,我还是愿意竭尽所能为他提供更好的治疗。best regards!

niuniuma 发表于 2014-6-21 11:59
spelling bee?
不管怎样,爸爸妈妈真要高兴一下。

你好,请问楼主K妈的email有吗可以私信给我吗?谢谢!

地板时光的资料到我的邮箱4920948@qq.com非常感谢